当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 硬盘问题,我哭(已解决)!!!
帖子发表于 : 2008-06-25 23:21 
头像

注册: 2007-10-31 21:39
帖子: 47
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
vista+ubuntu双系统,我在UBUNTU里把几张照片从存储卡复制进F盘,然后在vista下F盘就成这样了!
哪位高手帮个忙,里面还有重要资料呀!!!


已经解决了,在ubuntu下把F盘东西全copy到其他盘,然后在vista下把F盘格掉,在把文件copy回去!
呼呼,这个方法真够笨的!!!

附图:


附件:
2.jpg
2.jpg [ 89.9 KiB | 被浏览 814 次 ]

1.jpg
1.jpg [ 82.63 KiB | 被浏览 808 次 ]



_________________
ASUS A8jr:
T5200+120G+1G内存+ATI X2300


最后由 xichu 编辑于 2008-06-26 13:50,总共编辑了 2 次
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-26 11:14 
头像

注册: 2007-10-31 21:39
帖子: 47
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
自己顶!!!!!


_________________
ASUS A8jr:
T5200+120G+1G内存+ATI X2300


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-26 11:17 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
vista打了SP1没


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-26 13:43 
头像

注册: 2007-10-31 21:39
帖子: 47
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
hcym 写道:
vista打了SP1没



打了!


_________________
ASUS A8jr:
T5200+120G+1G内存+ATI X2300


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-02 18:51 
头像

注册: 2008-06-11 17:02
帖子: 164
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
方法是够笨的,不过能解决问题就行了. 不过为什么会出现这样的问题呢? 难道是对ntfs支持不好导致的?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-02 19:00 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
vista就这德行,我遇过N次


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-02 21:07 
头像

注册: 2007-10-06 18:40
帖子: 4313
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
据说vista的ntfs用了加密参数。


_________________
E=m c^2


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-02 21:13 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
syrano 写道:
据说vista的ntfs用了加密参数。


出错可能是校验出错,在XP下一点没事

vista就是不行,也是恨的牙疼,格了拉倒.nnd

据说SP1补了一下


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Yahoo [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译