[分享]acer4520g也可以装上ubuntu-8.04.1了

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
huahuagood

[分享]acer4520g也可以装上ubuntu-8.04.1了

帖子 huahuagood » 2008-08-05 17:57

一开始没有看这个,上面好像没有acer4520g的~~
http://wiki.ubuntu.org.cn/index.php?tit ... iant=zh-cn
自己下dvd 版的ubuntu-8.04.1-dvd-amd641.iso来刻的~
去下时还以为要下很久呢~
结果,那速度真快,一开始就到6m/s~
20多分钟就完了~刻好~安好~遇到好些问题~google之(搜字母这方面baidu太差了)
drcom客户端一开始能上网的~后来不行了,提示can not create socket to server 这样~~高手看了一下,
sudu killall drcomd
现在,都正常了~~

装的qq for linux,不过没声音,来消息也不知道~
eva又装不上~~

mplayer实在难弄,装realplayer了~~

~刚给同学传东西时,让他自己登10.*.*.*这样,自己下,哇~~好新鲜~~~

~~~接下来,好好学习,天天向上~~
————————————————————
Amd TL58,Nvidia Geforce 8400MG ,1G DDR2 ,120G

[/img] :roll: :oops:

.
附件
截图~
截图~
头像
athx

帖子 athx » 2008-08-06 14:48

恭喜lz,
go 8400的显卡? nv那个缺陷lz应该知道吧,小心啊
hj_545
联系:

帖子 hj_545 » 2008-08-06 16:26

DVD版本的哪有下载啊?

你的无线网卡弄好没?可以用无线连接无线路由上网吗?
huahuagood

帖子 huahuagood » 2008-08-10 21:14

athx 写了:恭喜lz,
go 8400的显卡? nv那个缺陷lz应该知道吧,小心啊
受温度影响这吗?http://amd-am2.blog.sohu.com/96247689.html

哎~~怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕…… :cry:
huahuagood

帖子 huahuagood » 2008-08-10 21:15

hj_545 写了:DVD版本的哪有下载啊?

你的无线网卡弄好没?可以用无线连接无线路由上网吗?
heh 无线得没弄~~
heyrocky

帖子 heyrocky » 2008-09-20 19:43

我是用Alternative装成功的,貌似mplayer很好搞定啊?