[问题]我下了ubuntu8.04,但在windows下无法安装

笔记本/超便携移动PC软硬件相关支持,包括硬件、安装和驱动等
rambleking
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]我下了ubuntu8.04,但在windows下无法安装

帖子 rambleking » 2008-08-17 19:31

深度的ghost xp,重启后选ubuntu无法进入,出现有ghost一键还原的一排选项,不知如何解决,大家帮下忙,谢谢
头像
乾水居士
联系:

帖子 乾水居士 » 2008-08-17 19:36

Me,too.
安装VMWare,新建一个使用物理磁盘的虚拟机,然后安装,提示重启时,要重启真实的机器
我的另一个帐号:UWLinux
rambleking

帖子 rambleking » 2008-08-17 19:37

不想用虚拟机
rambleking

帖子 rambleking » 2008-08-17 19:38

要实打实一个与xp平行的ubuntu
langxinmin

帖子 langxinmin » 2008-08-21 16:33

是啊!我也碰到这个问题了!怎么没有高手解决呢?
头像
fallleaf

Re: [问题]我下了ubuntu8.04,但在windows下无法安装

帖子 fallleaf » 2008-08-22 12:27

rambleking 写了:深度的ghost xp,重启后选ubuntu无法进入,出现有ghost一键还原的一排选项,不知如何解决,大家帮下忙,谢谢
你用什么方法安装的?怎么感觉没装好似的,连grub都没
在学习linux的道路上自在而行。
头像
CLOCKWORKHEART
联系:

Re: [问题]我下了ubuntu8.04,但在windows下无法安装

帖子 CLOCKWORKHEART » 2008-08-22 14:51

fallleaf 写了:
rambleking 写了:深度的ghost xp,重启后选ubuntu无法进入,出现有ghost一键还原的一排选项,不知如何解决,大家帮下忙,谢谢
应该是wubi安装。
rambleking

帖子 rambleking » 2008-10-06 17:33

CLOCKWORKHEART 写了:
应该是wubi安装。
反正在windows下用虚拟光驱运行跳出对话框选第二项安装的
已经安装了好几十次了

我的是sisM671主板
hd2400显卡的笔记本
rambleking

帖子 rambleking » 2008-10-06 17:34

应该是wubi安装。
反正在windows下用虚拟光驱运行跳出对话框选第二项安装的
已经安装了好几十次了

rambleking

帖子 rambleking » 2008-10-06 17:34

应该是wubi安装。
已经安装了好几十次了

rambleking

帖子 rambleking » 2008-10-06 17:36

不好意思,多按了几下,重复发贴了
AlanL

帖子 AlanL » 2008-10-25 0:49

我也试了,选第二项windows安装,提示光盘有问题,后独立安装可以了。

回到 “笔记本、UMPC支持”