当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 19 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 双通道问题:512M和1G内存可以组成双通道吗?
帖子发表于 : 2008-08-29 15:02 

注册: 2008-07-26 10:04
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题目


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-29 15:06 
头像

注册: 2005-08-01 9:14
帖子: 3666
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不可


_________________
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : GM965的芯片组也不可吗
帖子发表于 : 2008-08-29 22:01 

注册: 2008-07-26 10:04
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
应该可以吧


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-29 22:10 
头像

注册: 2008-06-14 11:00
帖子: 530
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可以。我的就是这样。以前是512的,后来又加了要根1G的。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-29 22:16 
头像

注册: 2006-09-19 18:16
帖子: 3711
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
steley 写道:
可以。我的就是这样。以前是512的,后来又加了要根1G的。


是双通道效果吗??


_________________
Ubuntu 系统备份、恢复、克隆、批量部署、制作 live 系统


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-29 22:52 
头像

注册: 2008-06-14 11:00
帖子: 530
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ptptptptptpt 写道:
steley 写道:
可以。我的就是这样。以前是512的,后来又加了要根1G的。


是双通道效果吗??

呵呵。双通道是什么效果??? :em03


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-29 23:03 
头像

注册: 2008-02-17 23:47
帖子: 22109
地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 82
你那个只能当成单通道1.5G内存用
不过话说我单位里双通道2G的,也没啥感觉啊 :lol:


_________________
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-29 23:25 
头像

注册: 2007-12-13 10:50
帖子: 90
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
够用就行。。再大没啥用


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-30 2:19 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我现在就是双通道1.5G的不是跑得很好么。。。
代码:
             total       used       free     shared    buffers     cached
Mem:          1518       1485         33          0         17        894
-/+ buffers/cache:        573        945
Swap:          953        123        829


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-30 8:21 
头像

注册: 2006-09-19 18:16
帖子: 3711
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
adagio 写道:
你那个只能当成单通道1.5G内存用


双通道要求两根内存对称的


_________________
Ubuntu 系统备份、恢复、克隆、批量部署、制作 live 系统


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-30 8:30 
头像

注册: 2008-04-17 17:53
帖子: 689
地址: 江苏.无锡
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
呵呵,幸好我的是IG双通道,同学升级了,我就得到了他的DDR400 512Mb内存条了


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-30 8:32 
头像

注册: 2008-07-24 11:33
帖子: 4793
地址: 郑州
送出感谢: 4
接收感谢: 92
双通道?
我俩根DDR一代就够了~~


_________________
求人不如求它仨: 天蓝的Wiki 屎黄的Wiki 绿
Site: CUIHAO.TK    Twitter: @cuihaoleo
Machine: Athlon64 X2 5200+ / 2x2GB DDR2-800 / GeForce GTS 450
AD: ~まだ見ぬ誰かの笑顔のために~


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-30 16:17 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ptptptptptpt 写道:
adagio 写道:
你那个只能当成单通道1.5G内存用


双通道要求两根内存对称的

这个到不一定


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-31 22:45 

注册: 2008-08-31 13:52
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看你的主板只不支持双通道了,两三年前的机器是不支持的。

如果支持双通道的话,1G+512MB是可以组成双通道的,叫非对称双通道。性能介于单通道和双通道之间。

还不清楚的话baidu+goolge一下双通道的基础知识


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-01 0:53 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
TThb123 写道:
看你的主板只不支持双通道了,两三年前的机器是不支持的。

如果支持双通道的话,1G+512MB是可以组成双通道的,叫非对称双通道。性能介于单通道和双通道之间。

还不清楚的话baidu+goolge一下双通道的基础知识

学习了。。。似乎有一点道理


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 19 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Sogou [Spider] 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译