当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : AMD的puma平台可以用Ubuntu吗?
帖子发表于 : 2008-08-29 17:51 

注册: 2008-08-15 14:36
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题,AMD的puma平台可以用Ubuntu吗?
知道的说一下,感谢!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-29 18:06 
头像

注册: 2007-07-30 18:28
帖子: 22033
地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
linux 世界上应用最广泛的操作系统内核。


_________________
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-30 13:09 

注册: 2008-08-30 11:18
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我现在就在用我的机子是ACER的TM5530G很好用


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-01 22:43 
头像

注册: 2008-04-04 21:42
帖子: 55
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
qinking 写道:
我现在就在用我的机子是ACER的TM5530G很好用


5530G支持好吗?快捷键可以用吗?装上驱动可以powerxpress吗?


_________________
香蕉大则香蕉皮也大


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-03 0:16 

注册: 2008-08-30 11:18
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
高圆圆真可爱 写道:
qinking 写道:
我现在就在用我的机子是ACER的TM5530G很好用


5530G支持好吗?快捷键可以用吗?装上驱动可以powerxpress吗?
快捷键我在WIN里也没用,所以也没搞,估计也用不了。装的上驱动可以开启2种应用模式,但不支持交火。估计你如果装最新的驱动可以支持。我CCC都装上了。就是驱动没换,用的是开源的。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: AMD的puma平台可以用Ubuntu吗?
帖子发表于 : 2008-10-18 20:58 

注册: 2008-01-30 11:15
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
真是让我兴奋的一个消息,我弄了好久,也没在XP下用上集成的3200,看来是要开始ubuntu的生活了。
等待8.10。。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re:
帖子发表于 : 2008-11-03 16:03 

注册: 2008-01-30 11:15
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
qinking 写道:
高圆圆真可爱 写道:
qinking 写道:
我现在就在用我的机子是ACER的TM5530G很好用


5530G支持好吗?快捷键可以用吗?装上驱动可以powerxpress吗?
快捷键我在WIN里也没用,所以也没搞,估计也用不了。装的上驱动可以开启2种应用模式,但不支持交火。估计你如果装最新的驱动可以支持。我CCC都装上了。就是驱动没换,用的是开源的。


朋友,我昨天在我的acer TM5530G上安装ununtu的时候出现了一个很严重的问题,我先后尝试了ubuntu 8.10 desktop,alternate和kubuntu8.10 desktop 的i386版本,在安装过程中都出现不能启动X的情况,登陆之后运行startx命令,xorg报错,出现以下信息,(这是关键的一部分)
代码:
Fatal server error
no screens found
giving up.
xinit: Connection refused (errno 111): unable to connect to X server
xinit: No such process (errno 3): Server error.

然后,我的xorg.conf是这样的
代码:
Section "Device"
Identifier "configured Video Device"
EndSection

Section "Monitor"
Identifier "Configured Monitor"
EndSection

Section "Screen"
Identifier "Default Screen"
Monitor "Configured Monitor"
Device "Configured Video Device"
EndSection


请问,你的5530G,安装的时候没出现这种情况么? :em20
急切希望得到你的帮助,谢谢。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: AMD的puma平台可以用Ubuntu吗?
帖子发表于 : 2008-11-09 13:17 

注册: 2008-09-29 22:24
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
朋友,你的机器安装ubuntu后有没有声音,我的as5530g没有声音。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: AMD的puma平台可以用Ubuntu吗?
帖子发表于 : 2008-12-05 11:36 

注册: 2008-06-12 19:01
帖子: 28
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
我的5530g本子也能用ubuntu8.04但是不能装8.10。至于“交火”,还没有明显感觉到。
另,好像ubuntu不能很好的支持无线网卡,我外接一个TP-LINK的网卡,就是点不亮,奇怪!我的是amd64位的,安装社区的文章做了,可惜还是不能用无线网卡上网,真是有点遗憾!
有高手请多多指点!如何电脑TP-LINK ?


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: AMD的puma平台可以用Ubuntu吗?
帖子发表于 : 2008-12-10 12:41 

注册: 2008-12-09 0:45
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的TM5530G怎么就装不上啊,哪位大哥指点下,我的QQ5031933


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: AMD的puma平台可以用Ubuntu吗?
帖子发表于 : 2008-12-11 1:45 

注册: 2008-12-06 10:41
帖子: 37
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Mine is AS4520,it can run Ubuntu well!


附件:
Screenshot2.png
Screenshot2.png [ 712.82 KiB | 被浏览 671 次 ]

Screenshot.png
Screenshot.png [ 1.03 MiB | 被浏览 660 次 ]

页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译