当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 30 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : X200装UBUNTU后花屏
帖子发表于 : 2008-09-24 16:18 

注册: 2008-09-24 16:12
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装完成后进系统花屏,请问这怎么办?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: X200装UBUNTU后花屏
帖子发表于 : 2008-09-24 16:51 
头像

注册: 2007-06-19 11:25
帖子: 530
地址: 北京
系统: kubuntu 13.04
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
x200是什么显卡?


_________________
ivb i7 3660 16G kubuntu


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: X200装UBUNTU后花屏
帖子发表于 : 2008-09-24 19:12 

注册: 2008-09-24 16:12
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
INTEL的集成显卡X4500


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: X200装UBUNTU后花屏
帖子发表于 : 2008-09-24 19:15 

注册: 2008-09-24 16:12
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
INTEL的集成显卡X4500


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: X200装UBUNTU后花屏
帖子发表于 : 2008-09-24 19:21 

注册: 2008-09-24 16:12
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
INTEL的集成显卡X4500


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: X200装UBUNTU后花屏
帖子发表于 : 2008-09-24 19:24 

注册: 2008-09-24 16:12
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
INTEL的集成显卡X4500


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: X200装UBUNTU后花屏
帖子发表于 : 2008-09-24 19:27 

注册: 2008-09-24 16:12
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
INTEL的X4500


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: X200装UBUNTU后花屏
帖子发表于 : 2008-09-26 0:11 

注册: 2008-09-26 0:06
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也用的x200,装上了
启动没问题,一放视频就死,结果我手工升级了intel xorg 2.4的驱动,就可以了,放视频还是只能用x11,桌面特效是不能用的


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: X200装UBUNTU后花屏
帖子发表于 : 2008-09-26 0:13 

注册: 2008-09-26 0:06
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
话说x200的无线网卡也不能支持,intel 5100,现在还没有解决方案


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: X200装UBUNTU后花屏
帖子发表于 : 2008-09-27 11:51 

注册: 2008-09-24 16:12
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wwwppp0801 写道:
我也用的x200,装上了
启动没问题,一放视频就死,结果我手工升级了intel xorg 2.4的驱动,就可以了,放视频还是只能用x11,桌面特效是不能用的

请问你咋装的,用的WUBI吗?


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: X200装UBUNTU后花屏
帖子发表于 : 2008-09-27 19:44 
头像

注册: 2008-09-26 18:37
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
X200装的哪个系统啊?


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: X200装UBUNTU后花屏
帖子发表于 : 2008-09-28 11:31 
头像

注册: 2007-03-17 1:24
帖子: 603
地址: 湖南长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
X200啊,真是好机器

迅驰2代的平台,还是等到8.10发布再试试吧,毕竟该平台太新


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: X200装UBUNTU后花屏
帖子发表于 : 2008-09-28 13:11 
头像

注册: 2008-04-15 18:48
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em20 我用安全模式安装的,现在无线不认,以太网卡也不认,X200装UBUNTU还真是郁闷


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: X200装UBUNTU后花屏
帖子发表于 : 2008-10-01 5:22 

注册: 2008-10-01 5:12
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
x61最ub的支持 真是太完美了。。 所有的东东都可以搞定。 买本本何必买这么新啊


可惜 x61装料 mac os x 最新的 10.5.4 leoprod 还是不认网卡和无线网卡


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: X200装UBUNTU后花屏
帖子发表于 : 2008-10-01 12:34 

注册: 2006-07-22 0:34
帖子: 32
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是吗?幸好我没买X200。我买了微星的Wind Notebook U90,感觉也不错。装上UBUNTU很稳定,什么硬件都能用。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 30 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译