当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : thinkpad的Fn+F3调出的是gnome的电源信息,如何解决?
帖子发表于 : 2008-10-13 22:42 

注册: 2005-08-30 13:10
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
gnome2.4,按下Fn+F3,调出的是gnome的电源信息,为什么?如何禁止该信息?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: thinkpad的Fn+F3调出的是gnome的电源信息,如何解决?
帖子发表于 : 2008-10-14 7:07 
头像

注册: 2005-10-04 10:59
帖子: 1928
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
在/etc/acpi/hander.sh里面找找有没有相关条目。


_________________
弄个dropbox空间来备份文件或者做私人代码服务器
配置:git://github.com/roylez/dotfiles.git
主页:http://roylez.heroku.com
各种稀奇玩意儿:http://dooloo.info


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: thinkpad的Fn+F3调出的是gnome的电源信息,如何解决?
帖子发表于 : 2008-10-15 12:42 

注册: 2008-09-26 15:44
帖子: 42
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
难道不应该是吗?我看F3上面画了个蓝色电池图标的。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: thinkpad的Fn+F3调出的是gnome的电源信息,如何解决?
帖子发表于 : 2008-10-15 13:20 
头像

注册: 2008-08-25 10:40
帖子: 649
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
应该是挂起 好像


_________________
灌水专用


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: thinkpad的Fn+F3调出的是gnome的电源信息,如何解决?
帖子发表于 : 2008-10-15 20:17 
头像

注册: 2006-07-03 23:44
帖子: 155
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Fn + F4 挂起,F3 明确标注的是电源符号。楼主眼睛有问题?


_________________
漂亮不能缺少性感^_^


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: thinkpad的Fn+F3调出的是gnome的电源信息,如何解决?
帖子发表于 : 2008-10-29 5:41 
头像

注册: 2005-10-04 10:59
帖子: 1928
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
chanel king 写道:
Fn + F4 挂起,F3 明确标注的是电源符号。楼主眼睛有问题?


不同的型号键盘定义是不一样的。我的X32,Fn+F3是关闭液晶屏。
不要在自己都没调查过的情况下妄下结论,更不要随意进行人身攻击。


_________________
弄个dropbox空间来备份文件或者做私人代码服务器
配置:git://github.com/roylez/dotfiles.git
主页:http://roylez.heroku.com
各种稀奇玩意儿:http://dooloo.info


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译