[问题]富士通老本FMV-610nu2能不能安装ubuntu?

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
maomaozrm

[问题]富士通老本FMV-610nu2能不能安装ubuntu?

帖子 maomaozrm » 2008-09-17 19:28

富士通老本FMV-610nu2能不能安装ubuntu? 我曾经试过一次,版本是8.04的,是用wubi安装方式的,但是到了那个显卡安装的地方就卡住了,说什么无法识别显卡什么的,后面就是要选择那些类型什么的 我都试了试没一个能用的,害的我把那个老本本折腾的死去活来,还好日本鬼子的东西比较硬实,最后只好放弃。但是我听说有人用我这个一样型号的本本装上了8.04版的,真不知道那位老兄是怎么安上的,我对恶克斯屁已经厌倦了,很渴望能玩上这个linux系统,不知那位DX能指点一下,小弟我是新手,不要见笑。
maomaozrm

帖子 maomaozrm » 2008-09-18 9:43

没有人知道吗 这里怎么这么冷清啊
maomaozrm

帖子 maomaozrm » 2008-09-18 11:14

版主怎么不吭一声啊 没人知道吗
maomaozrm

Re: [问题]富士通老本FMV-610nu2能不能安装ubuntu?

帖子 maomaozrm » 2008-09-22 11:57

绝望中。。。。
maomaozrm

Re: [问题]富士通老本FMV-610nu2能不能安装ubuntu?

帖子 maomaozrm » 2008-09-22 12:00

本子的核是图拉丁1.06G的 内存是512的 跑个恶克斯屁倒是很顺溜,但就是装不上这个8.04的 :shock:
sinkleilei

帖子 sinkleilei » 2008-09-25 20:46

我现在就在用。小路工作室上有GHOST版本的,恢复到分区上。可以和WIN共存。驱动很快认出来。无线网卡TPLINK322G 可以用。可惜我的机器老死机,就是网上讨论的图像定格,在windows XP下同样死。你的机器如果XP下不死机,用LINUX看看,正常的话给个消息。1 系统--首选项--外观---更改使用一般效果 2 火狐 编辑--选项 禁止JAVA 禁止自动加载图片。 可以少死机。土豆视频是看不了。祝你好运
michael4626496

帖子 michael4626496 » 2008-10-19 11:19

我是新买的,帮不上啊......用富士通的人不多么?
coolhand

帖子 coolhand » 2008-10-19 17:08

具体配置是什么?什么芯片组,什么显卡?我的DELL C610是P3M 1G,830MP,ATI M6显卡,装8.04LTS一切正常啊。