当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : acer asprie 3105 cpu amd 3600 显卡 ati1300 能装U吗?
帖子发表于 : 2008-10-20 21:44 

注册: 2008-10-20 20:48
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的电脑是amd单核3600处理器 2.0主频,ati 1300 独显,怎么能装上linux吗?我记得我电脑的包装外壳是预装linux的但当时不会用linux就装xp了(现在想用linux),已经下了ubuntu-8.04.1-desktop-amd64 但是我的硬盘是ntfs的格式 ,而且没有显卡驱动,不敢装,不知道怎么弄,请高手指点!!谢谢!!! :em01 :em06


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: acer asprie 3105 cpu amd 3600 显卡 ati1300 能装U吗?
帖子发表于 : 2008-10-21 16:42 

注册: 2008-10-20 20:48
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
已经装号了但我没有法上网 怎么配置?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: acer asprie 3105 cpu amd 3600 显卡 ati1300 能装U吗?
帖子发表于 : 2008-10-21 23:11 

注册: 2008-01-30 19:19
帖子: 794
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
莫非楼主连着网线也没法上网?最简单的就是你有个路由器拨号ADSL,你的笔记本就直接取IP地址上网即可


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: acer asprie 3105 cpu amd 3600 显卡 ati1300 能装U吗?
帖子发表于 : 2008-10-25 8:00 

注册: 2008-07-24 16:26
帖子: 76
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼主能否开启3d桌面?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译