求助:acer 4925 是否支持ubuntu ?!

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
还是拗口i

求助:acer 4925 是否支持ubuntu ?!

帖子 还是拗口i » 2008-10-23 17:58

我的电脑是acer 4925 ,安装xp后总出问题,最近想装下Ubuntu试试,个人不太了解,不知道本本是否支持系统,还有驱动程序的问题。希望各位高手帮一下,谢谢!
另:我的硬盘分区表好像坏了,不能格式化,今天重装系统只有一个c盘,还有就是重装xp后一直存在的g盘(vista下就有,格式化硬盘后一直没解决,与其他盘重叠了),请教怎样解决!
还是拗口i

Re: 求助:acer 4925 是否支持ubuntu ?!

帖子 还是拗口i » 2008-10-23 18:01

再加一句,我想只装Ubuntu 不在装其他系统了,具体怎么配置安装,请教!谢谢!

Re: 求助:acer 4925 是否支持ubuntu ?!

帖子 42010638 » 2008-10-24 11:04

我4930G都可以完美安装XP,估计LZ是BIOS没设置好.... :em06
把D2D关掉,然后AHCI修改成IDE....应该可以完美安装XP.也可以安装UBUNTU了~~~~~~ :em09

PS:偶还不能用UBUNTU.....还不支持INTEL 5100的无线网卡.......据说会直接硬件破坏掉网卡的.... :em20 :em20