请教各位大哥笔记本上运行ubuntu8.10,鼠标乱动的问题???

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
qk727

请教各位大哥笔记本上运行ubuntu8.10,鼠标乱动的问题???

帖子 qk727 » 2008-12-15 13:03

各位大哥不知是怎么的我由移动硬盘在笔记本上运行ubuntu8.10,起动很快,结果起动后鼠标不正常,移动鼠标乱动,请问一下是什么问题,是不是显卡的问题,还是什么.我的配置是:
HP pavilion dv2000 (是水货机)
cpu: core 2 dual 5500
显卡: nvida go 7200
内存:1G
硬盘:160G

已经解决经过昨晚不停研究终于明白,原来是我的无线在捣鬼,我把外置的无线开关关了,一切正常,心情舒畅了!
上次由 qk727 在 2008-12-16 9:43,总共编辑 1 次。
头像
eexpress

Re: 请教各位大哥笔记本上运行ubuntu8.10,鼠标乱动的问题???

帖子 eexpress » 2008-12-15 13:04

看xorg.conf
● 鸣学
qk727

Re: 请教各位大哥笔记本上运行ubuntu8.10,鼠标乱动的问题???

帖子 qk727 » 2008-12-15 13:19

楼上兄弟怎么看xorg.conf嘛,我才学用ubuntu,不是很明白啊
头像
lovenetfox

帖子 lovenetfox » 2008-12-21 12:32

cat /etc/X11/xorg/xorg.conf 看看显示哪些,当然你先排除鼠标坏了的可能。
11版本UsbLive多种方式失败,无奈了