8.10 进入系统屏幕自动最亮,并且没有声音还升级不了核心

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
1hill

8.10 进入系统屏幕自动最亮,并且没有声音还升级不了核心

帖子 1hill » 2008-11-11 12:57

今天安装上了最新版在本本上,可是一装上,就发现一点问题,一进系统马上就把屏幕调整到最亮,, 不知道如何调这个, 然后,还有,发现声卡安上了,都是自动默认的,可是没有声音,,好郁闷的, 还有个问题,就是,我用的wubi装的, 然后我直接升级, 什么都可以升,可是,唯有内核不能更新,说没有/boot 然后要什么做备份连接的,
E: /var/cache/apt/archives/linux-image-2.6.27-7-generic_2.6.27-7.15_amd64.deb: 无法在安装新的版本前,为“./boot/vmlinuz-2.6.27-7-generic”做一个符号链接备份

对于我这个,菜鸟来说,,,这些问题我都不会处理,希望高手帮助, 我本本HP 6535S
1hill

Re: 8.10 进入系统屏幕自动最亮,并且没有声音还升级不了核心

帖子 1hill » 2008-11-13 9:18

谁来帮帮我,如何解决这些问题,还有 开不了 3d 哎,, 我不太会弄,谁知道怎么办, 谢谢,主要是没声音,还升级不了内核
1hill

Re: 8.10 进入系统屏幕自动最亮,并且没有声音还升级不了核心

帖子 1hill » 2008-11-17 13:54

谁能知道声卡 如何能出声音呀,声音的问题,和内核不能升级的问题是最郁闷的, 高手帮忙
scwer

帖子 scwer » 2009-02-16 23:07

和lz同样的hp机型,问题也差不多.音乐能放,就是没声音.可能是没驱动吧.3d我能开的啊,很正唉
scwer

帖子 scwer » 2009-02-19 15:19

笔记本能出声音了,可以mi我
xwd_bp

帖子 xwd_bp » 2009-04-19 8:31

我遇到相同的问题,能否告诉我是如何解决的?