AMD的puma平台可以用Ubuntu吗?

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
duzhijun1983

AMD的puma平台可以用Ubuntu吗?

帖子 duzhijun1983 » 2008-08-29 17:51

如题,AMD的puma平台可以用Ubuntu吗?
知道的说一下,感谢!
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-08-29 18:06

linux 世界上应用最广泛的操作系统内核。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
qinking

帖子 qinking » 2008-08-30 13:09

我现在就在用我的机子是ACER的TM5530G很好用
头像
高圆圆真可爱

帖子 高圆圆真可爱 » 2008-09-01 22:43

qinking 写了:我现在就在用我的机子是ACER的TM5530G很好用
5530G支持好吗?快捷键可以用吗?装上驱动可以powerxpress吗?
香蕉大则香蕉皮也大
qinking

帖子 qinking » 2008-09-03 0:16

高圆圆真可爱 写了:
qinking 写了:我现在就在用我的机子是ACER的TM5530G很好用
5530G支持好吗?快捷键可以用吗?装上驱动可以powerxpress吗?
快捷键我在WIN里也没用,所以也没搞,估计也用不了。装的上驱动可以开启2种应用模式,但不支持交火。估计你如果装最新的驱动可以支持。我CCC都装上了。就是驱动没换,用的是开源的。
hunter1313

Re: AMD的puma平台可以用Ubuntu吗?

帖子 hunter1313 » 2008-10-18 20:58

真是让我兴奋的一个消息,我弄了好久,也没在XP下用上集成的3200,看来是要开始ubuntu的生活了。
等待8.10。。
hunter1313

Re:

帖子 hunter1313 » 2008-11-03 16:03

qinking 写了:
高圆圆真可爱 写了:
快捷键我在WIN里也没用,所以也没搞,估计也用不了。装的上驱动可以开启2种应用模式,但不支持交火。估计你如果装最新的驱动可以支持。我CCC都装上了。就是驱动没换,用的是开源的。
朋友,我昨天在我的acer TM5530G上安装ununtu的时候出现了一个很严重的问题,我先后尝试了ubuntu 8.10 desktop,alternate和kubuntu8.10 desktop 的i386版本,在安装过程中都出现不能启动X的情况,登陆之后运行startx命令,xorg报错,出现以下信息,(这是关键的一部分)

代码: 全选

Fatal server error
no screens found
giving up.
xinit: Connection refused (errno 111): unable to connect to X server
xinit: No such process (errno 3): Server error.
然后,我的xorg.conf是这样的

代码: 全选

Section "Device"
Identifier "configured Video Device"
EndSection

Section "Monitor"
Identifier "Configured Monitor"
EndSection

Section "Screen"
Identifier "Default Screen"
Monitor "Configured Monitor"
Device "Configured Video Device"
EndSection
请问,你的5530G,安装的时候没出现这种情况么? :em20
急切希望得到你的帮助,谢谢。
lione956

帖子 lione956 » 2008-11-09 13:17

朋友,你的机器安装ubuntu后有没有声音,我的as5530g没有声音。
xiexiao613

帖子 xiexiao613 » 2008-12-05 11:36

我的5530g本子也能用ubuntu8.04但是不能装8.10。至于“交火”,还没有明显感觉到。
另,好像ubuntu不能很好的支持无线网卡,我外接一个TP-LINK的网卡,就是点不亮,奇怪!我的是amd64位的,安装社区的文章做了,可惜还是不能用无线网卡上网,真是有点遗憾!
有高手请多多指点!如何电脑TP-LINK ?
wangqingjie

帖子 wangqingjie » 2008-12-10 12:41

我的TM5530G怎么就装不上啊,哪位大哥指点下,我的QQ5031933
gogoloby

帖子 gogoloby » 2008-12-11 1:45

Mine is AS4520,it can run Ubuntu well!
附件