当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 华硕A6000KM能使用吗?
帖子发表于 : 2008-12-11 10:33 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不管用光驱启动还是用USB启动,总是在选择语言以后点击“试用”以后就剩一个光标在屏幕上
系统:
CPU Sempron3300+
内存 1G(2*512)
硬盘 160G(后加)
原先系统 Windows Vista

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 华硕A6000KM能使用吗?
帖子发表于 : 2008-12-13 21:31 
头像

地址: http://smarter.webatu.com
我和你的本子是同一样的,你可以装下看,装是可以装上的,但要先acpi=off,最好硬盘安装,用livecd加参数是可以安装成功的,但是cpu在安装后将不能变频、降电压,导致风扇转个不停,好像可以解决(+dtst),但我试过了所以办法没搞好(可能本人水平不行,希望你可以,多交流)。
安装后fn键可以使用,显卡可以开3d,其实运行速度还是很好的,但是cpu是个问题。其余就是无法自动关机,不能成功休眠。
下次我坚决不买asus,好多asus型号acpi都有问题,还有就是最好买intel支持变频的处理器,可以少很多问题。总之,我建议你先在虚拟机中安装。

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2009-05-25 21:05 
头像

很久才看,谢谢你

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-05-26 14:50 
头像

地址: http://smarter.webatu.com
Flew 写道:
很久才看,谢谢你

你好,不知道你能不能看到,这个问题我已经解决了,但是还是有些小问题.其实很简单,那就是你只能安装8.10,而且最好硬盘安装,我是双系统,直接在winxp中解压,然后用umene启动,载入虚拟光驱是安装不了的.最重要的一点,记住,在安装时一定要把所有的USB设备拔下,这样就可以正常安装,然后每次启动都要拔下USB设备。
使用是正常的,只是我觉得这款机子的CPU不好,我准备换掉,发热量太大。
好了,就这些,多交流。

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-06-02 18:28 
头像

4L,我看到了,而且我装好了,不过是把硬盘拆下来装移动硬盘盒,在台式机上安装完成的。
现在确实很麻烦,每次开机都要拔鼠标和键盘(内置键盘出了点问题),不过能用已经很高兴了。
现在我几乎没发现Ubuntu,或者说Linux在应用方面和Win有什么差别,网上很多说这不好那不行的,但他们说不能做的我却完成了,嘿,还真怪……
我的信息技术教材有初级的编程知识,原来很难搞到相关的软件,没想到转Ubuntu下居然用文本编辑和几条简单的命令就能解决。 :em01
这台电脑陪伴我度过了三年的高中时光,当然不会想那么快换掉(我想等45NMCPU的笔记本降到6000左右的价位再买)
非常感谢你的回帖,以后多交流吧

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。