求救!ThinkPad SL400 27437HC 无线网卡认不到。(已解决)

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
l253576242

求救!ThinkPad SL400 27437HC 无线网卡认不到。(已解决)

帖子 l253576242 » 2008-11-02 14:29

求救!ThinkPad SL400 27437HC 无线网卡怎么安装。
上次由 l253576242 在 2008-11-17 22:57,总共编辑 1 次。
hymxlj

Re: 求救!ThinkPad SL400 27437HC 无线网卡认不到。

帖子 hymxlj » 2008-11-07 9:20

安装NDISWRAPPER就应该可以解决的。
我的R61I 7732CJC的无线还是搞了狠久,安装NDISWRAPPER,把XP的驱动弄过来,就可以了。
LWM13621594484

Re: 求救!ThinkPad SL400 27437HC 无线网卡认不到。

帖子 LWM13621594484 » 2008-11-08 13:19

你的显卡驱动是什么啊?我没有 可以发给我吗?谢谢 我的邮箱是:501267931@qq.com
l253576242

帖子 l253576242 » 2008-11-12 21:40

hymxlj 写了:安装NDISWRAPPER就应该可以解决的。
我的R61I 7732CJC的无线还是搞了狠久,安装NDISWRAPPER,把XP的驱动弄过来,就可以了。

谢谢!!! 问题以解决。
l253576242

帖子 l253576242 » 2008-11-12 21:42

LWM13621594484 写了:你的显卡驱动是什么啊?我没有 可以发给我吗?谢谢 我的邮箱是:501267931@qq.com

我下载的NVIDIA 177.80正式版 。
头像
vincent_zh

Re: 求救!ThinkPad SL400 27437HC 无线网卡认不到。(已解决)

帖子 vincent_zh » 2008-12-10 10:52

我的也是sl400 27437hc,无线网卡在ubuntu8.10下不知如何使用
请问,能给出详细的解决步骤吗?谢谢
修己,安人
头像
vincent_zh

Re: 求救!ThinkPad SL400 27437HC 无线网卡认不到。(已解决)

帖子 vincent_zh » 2008-12-10 11:16

谢谢,问题我已经解决
修己,安人
头像
karllv

帖子 karllv » 2008-12-26 19:32

都不说怎么弄的、
我试过好多办法,最后下个madwifi-hal-0.10.5.6-r3879-20081204.tar.gz 装上之后才可以用了。