当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 无法用mic输入声音
帖子发表于 : 2008-12-15 19:48 
头像

注册: 2008-07-28 19:29
帖子: 242
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用录音机功能录制声音,不能录进去,用amsn通过语音通话测试也发现不能输入语音,
在windows下一切正常,如何解决


_________________
神舟天运F5600
酷睿T5750
GMA X3100
1G DDR2

http://new.qzone.qq.com/422253866/


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 无法用mic输入声音
帖子发表于 : 2008-12-16 9:06 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
aplay -l 看下信息
sound-recorder xxxx.mp3 测试下录音。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 无法用mic输入声音
帖子发表于 : 2008-12-16 17:39 
头像

注册: 2007-07-11 21:43
帖子: 3382
地址: 东江边
系统: archlinux
送出感谢: 15
接收感谢: 7
我根本就录不了音,只会听到MIC的电流声。
神舟本本自带MIC.


_________________
我来了,我看见了,我征服了!
求勾搭,不管饭。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 无法用mic输入声音
帖子发表于 : 2008-12-16 19:16 
头像

注册: 2008-07-28 19:29
帖子: 242
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
eexpress 写道:
aplay -l 看下信息
sound-recorder xxxx.mp3 测试下录音。

还是不行啊,用你的方法也录不进去,我电脑上自带一个麦克风测试过不行,外挂摄像头上的MIC也不行,还有用耳麦上的MIC也不行,不知何因


_________________
神舟天运F5600
酷睿T5750
GMA X3100
1G DDR2

http://new.qzone.qq.com/422253866/


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 无法用mic输入声音
帖子发表于 : 2010-11-10 22:34 

注册: 2010-03-03 15:41
帖子: 82
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是这样,音乐可以放,有声音,但是麦克风输入无效


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 无法用mic输入声音
帖子发表于 : 2010-11-11 16:56 

注册: 2010-11-10 17:00
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em02 :em02


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 无法用mic输入声音
帖子发表于 : 2010-11-12 13:07 
头像

注册: 2010-08-26 21:29
帖子: 115
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em02


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
cron
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译