请问这个UBUNTU系统可以和WINDOWS一样装一些常用的工具软件吗?

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
chen-lu3

请问这个UBUNTU系统可以和WINDOWS一样装一些常用的工具软件吗?

帖子 chen-lu3 » 2008-12-27 14:34

昨天我收到了DELL刚买的笔记本,里面是UBUNTU这个系统的,好像看上去和WINDOWS没什么太大区别?但是笔记本内没有太多的东东,所以,我想多装一些工具什么的?就是大家常用的,听课啊,视频啊,看电视,小游戏,什么的?可我不太懂,有什么不同,有懂的加我QQ,帮我一下?506215242
头像
佚之狐L

Re: 请问这个UBUNTU系统可以和WINDOWS一样装一些常用的工具软件吗?

帖子 佚之狐L » 2008-12-27 15:19

你要的是解决方案,还是Win下的软件?

代码: 全选

http://wiki.ubuntu.org.cn/index.php?title=%E9%80%9F%E9%85%8D%E6%8C%87%E5%8D%97&variant=zh-cn
携书弹剑走黄沙,瀚海天山处处家;
大漠西风飞翠羽,江南八月看桂花
maxgnet

Re: 请问这个UBUNTU系统可以和WINDOWS一样装一些常用的工具软件吗?

帖子 maxgnet » 2008-12-27 20:16

看来楼主需要系统学习Linux的一些知识。
chen-lu3

帖子 chen-lu3 » 2008-12-28 13:29

maxgnet, maxgnet, 我只是想不换WIN,可不可以用,UBUNTU系统觉得挺好,显卡的那些驱动估计没装? :em06