当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : HP 6930p无法待机
帖子发表于 : 2009-03-03 13:39 

注册: 2009-03-03 13:36
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
硬件配置
Broadcom® BCM4312 802.11a/b/g Wireless
Intel® 82567LM Gigabit Ethernet
Intel® Integrated 82801IR ICH9R
ATI® Mobility Radeon™ HD 3450


休眠可以,但是速度太慢,和启动用的时间差不了多少
不知道怎么才能挂起到内存
请高手帮忙


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: HP 6930p无法待机
帖子发表于 : 2009-03-03 13:43 

注册: 2009-03-03 13:36
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
对了,启动的时候必须要加参数acpi=off或者acpi=ht
不然起不来


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: HP 6930p无法待机
帖子发表于 : 2009-03-03 13:53 

注册: 2006-07-09 12:22
帖子: 1331
地址: 南京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
新内核应该是 acpi enbaled 的啊,不然就是 apm 被选上了。二者不能同时加载。
代码:
zcat /proc/config.gz | grep -i acpi
zcat /proc/config.gz | grep -i apm

输出看看。

还有,能知道你的系统通过什么命令待机并给出出错信息就更好了。

备份,以 root 测试下:
代码:
echo -n mem > /sys/power/state

查看 dmesg。


最后由 aBiNg 编辑于 2009-03-04 12:49,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: HP 6930p无法待机
帖子发表于 : 2009-03-04 12:18 

注册: 2009-03-03 13:36
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
和启动参数acpi=off无关吗
我觉得是acpi=off才导致不能待机的
但是不加这个,根本起不来
很郁闷,其它都很完美
就剩待机这个问题了


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: HP 6930p无法待机
帖子发表于 : 2009-03-04 12:48 

注册: 2009-03-03 13:36
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的系统里没有/proc/config.gz


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: HP 6930p无法待机
帖子发表于 : 2009-04-24 4:11 

注册: 2009-04-24 2:32
帖子: 236
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em20


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译