我的惠普CQ40-313AX还是装不到Ubuntu8.10啊!!!

笔记本/超便携移动PC软硬件相关支持,包括硬件、安装和驱动等
头像
SiemensLee
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我的惠普CQ40-313AX还是装不到Ubuntu8.10啊!!!

帖子 SiemensLee » 2009-03-15 18:06

大虾们救救我啊!!!我的惠普CQ40-313AX还是装不到Ubuntu8.10!!!
开始我用虚拟机试装,结果在“正在安装系统”的进度条到了64%的时候就弹出一个窗口···
我试了几次也是一样!!
后来我就上网查了一下,发现有人说这是由于windows不能删除System Volume Information文件夹的问题,由于他给的方法有点麻烦,我就打算直接安装!!!
结果我按照步骤去安装,但还是出了同样的错误!!!就是进度条到了64%的时候就弹出一样的窗口!!! :em20

如果我按“OK”就会自动进了“在光盘上运行Ubuntu”,也就是直接紧Ubuntu了,不过就是在关盘上运行而已···

我用的光盘是kubuntu-8.10-desktop-i386···能在光盘上运行系统那应该下的镜像没问题···

HP Compaq Presario CQ40-313AX
AMD Athlon™X2 QL-62 2.0GHz
1G DDR2 667+1G DDR2 800
250G 5400rpm
双层 SuperMulti 8 倍速 DVD±R/RW 光驱
14.1英寸 WXGA宽显示屏1280 x 800
ATI Radeon™ HD 3450 显卡256 MB DD2
我在政府的关照下长大,我深爱着我的国家,我的党!
fhm476
送出感谢: 1 次

Re: 我的惠普CQ40-313AX还是装不到Ubuntu8.10啊!!!

帖子 fhm476 » 2009-03-17 9:50

重新下载一张光盘!
zhangkai1992
送出感谢: 0

Re: 我的惠普CQ40-313AX还是装不到Ubuntu8.10啊!!!

帖子 zhangkai1992 » 2009-04-24 3:51

:em20

回到 “笔记本、UMPC支持”