好象没有主板驱动?

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
adgerfire

好象没有主板驱动?

帖子 adgerfire » 2009-03-24 16:56

症状:
1、笔记本的无线网卡指示灯不亮,网卡开关不管用

2、网线接入电脑,接口指示灯(双色灯)不亮

3、进入系统后,之后PCBeep声,没有别的声音~测试时也没听到声音,但是屏幕右上角有声音图标

4、驱动检测中,只检测到了我的显卡(可以用),没有别的驱动

5、我的无线网卡是Intel(R) PRO/Wireless 3945ABG Network Connection,声卡是Realtek High Definition Audio

请问我去哪儿找这些驱动啊?谢谢了!
附件
iwlwifi-3945-ucode-15.28.2.8.gz
这个就是intel官网上下载的,我的网卡linux驱动
(64.97 KiB) 已下载 28 次
上次由 adgerfire 在 2009-03-25 10:00,总共编辑 1 次。
suizong

Re: 好象没有主板驱动?

帖子 suizong » 2009-03-25 8:52

用的什么系统哦?上网本的硬件配置?我测试了不下二十台各类上网本了,在8.10下面除了一款的aros无线网卡不认识,其余的设备都是直接支持的!
adgerfire

帖子 adgerfire » 2009-03-25 9:53

联想的,F31,T5550,Intel Core 2 Duo,32位,2G内存,Vista家庭高级版,160G硬盘,Intel(R) PRO/Wireless 3945ABG Network Connection无线网卡,Realtek High Definition Audio声卡,NVIDIA GeForce 8400M GS显卡,Lenovo F31的主板~
Ubuntu的是8.10
麻烦了!
adgerfire

帖子 adgerfire » 2009-03-25 9:59

哦,对了,补充一句,我昨晚在vista下,去intel的官网下载了我网卡的linux驱动,但是经过两次解压之后,提示让运行一个 .ucode 的程序,我的Ubuntu运行不出来,说没有合适的程序~~
zhangkai1992

帖子 zhangkai1992 » 2009-04-24 3:37

:em06