华硕Z99DC 装ubuntu不能重启 重启总是卡在最后 然后安关机键关机

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
zaizaodiyu

华硕Z99DC 装ubuntu不能重启 重启总是卡在最后 然后安关机键关机

帖子 zaizaodiyu » 2009-03-25 17:37

我的华硕笔记本z99dc 自从用了 ubuntu就没能正常重启过 重启总是卡在 最后 黑屏然后出点数字和restar 然后就不动了 安装时重启也是这个问题,参考了别人的帖子还是没能解决问题,现在用的是9.04 64位的 看哪位高人能帮忙解决下。 :em06
zaizaodiyu

Re: 华硕Z99DC 装ubuntu不能重启 重启总是卡在最后 然后安关机键关机

帖子 zaizaodiyu » 2009-03-26 8:38

没人能帮下忙吗。。。。用华硕的朋友你们的都正常重启吗
dynamic0603

Re: 华硕Z99DC 装ubuntu不能重启 重启总是卡在最后 然后安关机键关机

帖子 dynamic0603 » 2009-03-27 19:17

zaizaodiyu 写了:没人能帮下忙吗。。。。用华硕的朋友你们的都正常重启吗
我的也不能,自从用了ubuntu后都不知道电脑有重起这个功能了.好象休眠也不正常.
头像
playeryang

帖子 playeryang » 2009-04-18 22:15

我的是x80n的,貌似华硕的就没正常过。我以前装红旗重启不行,现在Ubuntu8.10也不行。更可笑的是这个电脑预装红旗
头像
playeryang

帖子 playeryang » 2009-05-06 15:19

viewtopic.php?f=126&t=196548
我的已经解决了!哈哈 :em11
chuanka

帖子 chuanka » 2009-05-09 10:15

ubuntu8.10和8.04根本就没有成功过,目前在下9.04,希望这个版本可以更好支持,求上帝保佑!我的本型号是F8H86VA-SL
头像
bbeikke

帖子 bbeikke » 2009-05-16 18:43

playeryang 写了:我的是x80n的,貌似华硕的就没正常过。我以前装红旗重启不行,现在Ubuntu8.10也不行。更可笑的是这个电脑预装红旗
有缘啊,我和你的笔记本式一个型号的!
也是无法重启!
地狱可以想象,天堂却无法描述。
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2009-05-16 23:50

我的华硕笔记本似乎还没有什么问题。。。z99
Ubuntu User
meet999

帖子 meet999 » 2009-06-24 13:32

z99dc安装所有的linux都不能重启,我试过红旗 红帽 opensuse ubuntu debian都不能重启...
grassland
联系:

帖子 grassland » 2009-08-03 14:59

我的也是不能重启 ,进度条退完就黑屏,光标都不闪,加了all……命令和noacpi都不行!好在运行别的还没啥大问题
zqmytin

帖子 zqmytin » 2009-08-04 20:35

我也是z99阿 没想到还有那么多用z99的人
我的也是无法正常重启阿~~~
红旗也不能呢
zqmytin

帖子 zqmytin » 2009-08-04 21:09

诶 所有方法都试过了 就算无法重启 不过还好关机可以用 我知足的 :em20
头像
bbeikke

帖子 bbeikke » 2009-08-05 7:53

zqmytin 写了:诶 所有方法都试过了 就算无法重启 不过还好关机可以用 我知足的 :em20
9.10据说会有新的电源管理系统,希望到时候可以重启!
地狱可以想象,天堂却无法描述。
头像
super2

帖子 super2 » 2009-09-21 9:47

我也是z99D不能重启 :em19