笔记本键盘上的触摸键盘的有快捷键禁止吗?

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
头像
人来疯

笔记本键盘上的触摸键盘的有快捷键禁止吗?

帖子 人来疯 » 2009-03-31 21:21

我找到了在这个系统下 在鼠标管理那里可以禁止笔记本上的触摸键盘 但是一定要鼠标去禁止

如果 我在车上打开电脑 而我没有鼠标或者用鼠标不方便 我要重新激活键盘触摸屏 如果只能用鼠标的话就完蛋了

请问有什么快捷键 禁止 激活 触摸屏吗? 我笔记本是华硕的!
从前,有一个温斗士,英文名Windows,他弃暗投明,加入了光荣的Linux阵营,成为一代青年的典范.他现在是个菜鸟,但,不久他会很强大.因为他现在的英文名叫Linux!
头像
popopupa

Re: 笔记本键盘上的触摸键盘的有快捷键禁止吗?

帖子 popopupa » 2009-04-01 9:45

我用acer的~键盘有快捷键Fn+F7禁用触摸板,你找找你的咯~反正我的键盘快捷键都是bios级的,什么系统都能用。
头像
shouge27

帖子 shouge27 » 2009-04-04 21:33

不是有插入鼠标禁用触摸板的选项吗,我的是thinkpad没有触摸板,看别人用过这功能,记不太清了查查吧
头像
shouge27

帖子 shouge27 » 2009-04-04 21:35

不是有插入鼠标禁用触摸板的选项吗,我的是thinkpad没有触摸板,看别人用过这功能,记不太清了查查吧
viewtopic.php?f=137&t=188540
zhangkai1992

帖子 zhangkai1992 » 2009-04-24 3:13

:em20 :em06