Ubuntu Touch的方向对不对哦?

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
头像
zzzhiv

Ubuntu Touch的方向对不对哦?

帖子 zzzhiv » 2015-01-19 21:08

借用Android的底层去做个系统,感觉这个举动并没有对手机现状有实质性的突破。个人感觉这是很难成功的。
必须有概念性的创新才可以成功啊,看看从塞班到Android,从人机交互的本质发生了改变,概念都变了。。。
现在的Ubuntu Touch就是在炒Android的冷饭,一样的理念,没有实质性的突破,个人觉得是很难成功的东西。

再来看看Google的新产品,随身穿戴数码设备,这才是个突破性创新。。。
紧跟胜利者的脚步是不可能胜利的,从古至今,无一例外~
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

Re: Ubuntu Touch的方向对不对哦?

帖子 qy117121 » 2015-01-20 0:00

哪里用安卓的底层了?

谁人唤吾名,循声不知处
来自骚黄色奥利奥
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
jinjiachen
系统: debian

帖子 jinjiachen » 2015-01-20 8:58

谁是底层都弄错了,你方向搞错了吧 :em02
pshafeng

帖子 pshafeng » 2015-01-21 21:48

建议楼主先了解一下什么是Android,什么是ubuntu touch,再来这里说道,不然被人笑话了都不知道