当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : THINKPAD SL400问题
帖子发表于 : 2009-04-07 23:20 
头像

注册: 2008-12-18 11:47
帖子: 611
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请教下是否有SL400的兄弟装完系统后,引导过程中屏幕会变暗,然后进入到桌面,才能调节,而且电源管理显示亮度为100%,我要被这个问题折腾崩溃了~
我试着安装了个OPENSUSE,没发现这个问题,难道是UBUNTU的BUG?但是我不喜欢OPENSUSE的慢,我喜欢自定义安装的UBUNTU,会不会是我少安装了什么组件,导致屏幕亮度会这样。但是我以前也安装过UBUNTU8.10的LIVECD,屏幕亮度也是这样。9.04beta也是这样。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: THINKPAD SL400问题
帖子发表于 : 2009-04-08 20:11 
头像

注册: 2008-09-18 13:11
帖子: 2342
送出感谢: 1
接收感谢: 332
以前也会这样,后来自己编译了内核,没有选择编译thinkpad-acpi模块,可能还去掉了其他一些东西,就没有这个问题了


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: THINKPAD SL400问题
帖子发表于 : 2009-04-08 21:08 
头像

注册: 2008-12-04 17:23
帖子: 632
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
me too


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: THINKPAD SL400问题
帖子发表于 : 2009-04-09 8:56 
头像

注册: 2008-12-18 11:47
帖子: 611
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢楼上的弟兄们,我晚上自己再编译一次内核看看,我以前每次都会选上THINKPAD_ACPI这个模块,难道SL400的跟TP的其他系列的不一样?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: THINKPAD SL400问题
帖子发表于 : 2009-04-09 17:44 
头像

注册: 2008-12-04 17:23
帖子: 632
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
分享下,我也搞搞


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: THINKPAD SL400问题
帖子发表于 : 2009-04-09 18:26 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
以前用8.04的时候会出现这种情况,虽然现在升级之后好像没有问题了 :em20


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: THINKPAD SL400问题
帖子发表于 : 2009-04-24 3:02 

注册: 2009-04-24 2:32
帖子: 236
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em06 :em05


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译