Aspire 5570显卡驱动哪有有下载

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
pendan2001

Aspire 5570显卡驱动哪有有下载

帖子 pendan2001 » 2007-12-08 13:57

各位帮帮忙啊,我的是宏基 Aspire 5570的笔记本,显卡是GEFORCE' GO 7300 ,网上找不到驱动啊,请各位帮忙指点以下啊 :(
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2007-12-10 4:50

:!:

。。。自己仔细找吧。。。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
xiaoshi935

Re: Aspire 5570显卡驱动哪有有下载

帖子 xiaoshi935 » 2009-03-10 0:31

我的也是呀,找不到呀,现在屏幕显示的一塌糊涂,谁找到了,帮帮我呀。
楼主有没有找到呀
zhangkai1992

帖子 zhangkai1992 » 2009-04-24 4:03

:em20
happyzlz

帖子 happyzlz » 2009-04-29 11:25

我的是 Acer 5580 WXMi ,显卡也是 Geforce Go 7300 , 9.04 有驱动,你可以通过 System -> Administration -> Hardware Drivers 来扫描 NVidia 的驱动。或者自己手动安装 ,可能是下面的包 : nvidia-180-kernel-source nvidia-glx-180