弱弱的问一问

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
头像
playeryang

弱弱的问一问

帖子 playeryang » 2009-04-30 20:53

我的截图怎么会这样呢?会不会是显卡差了的问题啊?
电脑是华硕x80n,显卡是geforce 7000m
那些黑色的东西,超级恶心,这两个图都算好的了
附件
这个还行
这个还行
这个算好的了
这个算好的了
头像
kelen

Re: 弱弱的问一问

帖子 kelen » 2009-05-01 1:11

换个驱动的版本试试. 或者换个compiz的版本试试.
In a world without walls who needs Windows?
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-05-01 1:29

很正常啊 :shock:
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
jioyo源

帖子 jioyo源 » 2009-05-01 2:02

:shock: 哪里不正常呀?
--------------------------------------
论坛精华贴全集:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=48&t=199845
book:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=21&t=198286
头像
playeryang

帖子 playeryang » 2009-05-01 18:14

下面黑色的东西呀!那种一条一条的
头像
playeryang

帖子 playeryang » 2009-05-01 18:17

kelen 写了:换个驱动的版本试试. 或者换个compiz的版本试试.
当前驱动是173的,还有个177的不敢装,因为177的装了2次,重启都黑屏…至于compiz,是0.7.8的,不是说这个挺稳定,挺好吗?
头像
thinkpad_2
联系:

帖子 thinkpad_2 » 2009-05-01 21:30

哇,楼主你整得真漂亮,我就没弄这些,我就用了系统外观的“正常”。。。
头像
playeryang

帖子 playeryang » 2009-05-02 19:00

thinkpad_2 写了:哇,楼主你整得真漂亮,我就没弄这些,我就用了系统外观的“正常”。。。
说实话再漂亮也没什么大的用处,就是无聊的时候拿出来看看,赏心悦目用的 :em06
头像
bbeikke

帖子 bbeikke » 2009-10-17 15:28

显然是楼主的设置有问题,我也是华硕X80N;
看我的截图:
附件
地狱可以想象,天堂却无法描述。
vabc3

帖子 vabc3 » 2009-10-17 20:45

O... direct-rending什么开了没