【求助】netbook版本和桌面版本的区别

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
xglchong

【求助】netbook版本和桌面版本的区别

帖子 xglchong » 2009-04-28 14:40

新手学习linux,想装ubuntu。
我的本是Gateway的上网本,现在已经装好ubuntu desktop 9.04,但感觉用起来不是很快,偶尔有死机情况。而且本的散热量很大(比xp下还要热)
现在考虑是不是要装netbook remix版本,请教两者的主要区别~
我想在本上运行java程序,装eclipse,netbook remix版本支不支持?
多谢~
little_gg

Re: 【求助】netbook版本和桌面版本的区别

帖子 little_gg » 2009-04-29 8:26

看说明应该是UNR版只是一个U盘安装的版本,其UBUNTU的内容应该是一样的吧?
还请其他更懂的朋友来指点一下
我倒是想知道那个MID版本怎么样,我是A110的CPU
Sinned

帖子 Sinned » 2009-05-01 9:57

你的gateway上网本用原来的ubuntu应该不错啊,不会发热很大的,是不是你本身的机器有问题,拿去gateway检测一下吧。
studyhard

帖子 studyhard » 2009-05-01 11:53

你没有设置好,我教你吧.linguohualove@gmail.com
头像
tonyunreal

帖子 tonyunreal » 2009-05-02 11:14

Ubuntu Netbook Remix和普通版的区别主要在界面,UNR的界面是专门为小屏幕上网本设计的
普通的笔记本还是装标准版比较好
* ubuntu 9.10(karmic koala)一切正常,就是新的软件中心太简陋了……