当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 这里有使用智器q5的吗?
帖子发表于 : 2009-05-12 16:28 

注册: 2009-05-12 16:20
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
使用Ubuntu的MID,感觉系统不太好,一大堆问题。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 这里有使用智器q5的吗?
帖子发表于 : 2009-05-12 16:36 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
是那个只留256M给用户的机器?


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 这里有使用智器q5的吗?
帖子发表于 : 2009-05-12 16:47 

注册: 2006-09-11 22:47
帖子: 2841
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
楼上:不是,是那个只留 128M 给用户的机器。。。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 这里有使用智器q5的吗?
帖子发表于 : 2009-05-12 17:00 
头像

注册: 2007-11-29 9:41
帖子: 8455
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有这钱买手机好了 :em04


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 这里有使用智器q5的吗?
帖子发表于 : 2009-05-12 22:14 

注册: 2006-01-18 18:11
帖子: 254
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Q5不错啊,我也看上了,正准备最近下手呢。不过现在成都还没有铺货就是了。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 这里有使用智器q5的吗?
帖子发表于 : 2009-05-13 9:48 

注册: 2006-12-13 8:20
帖子: 38
送出感谢: 3
接收感谢: 0 次
我正在用,不过安装软件比较麻烦.


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 这里有使用智器q5的吗?
帖子发表于 : 2009-05-13 10:25 
头像

注册: 2008-12-09 12:44
帖子: 3864
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
user@mojo:~$ fdisk /dev/mmcblk0

Command (m for help): p

Disk /dev/mmcblk0: 1027 MB, 1027342336 bytes
32 heads, 63 sectors/track, 995 cylinders
Units = cylinders of 2016 * 512 = 1032192 bytes
Disk identifier: 0x00000000

Device Boot Start End Blocks Id System
/dev/mmcblk0p1 1 514 518080+ 83 Linux
/dev/mmcblk0p2 515 763 250992 83 Linux
/dev/mmcblk0p3 764 888 126000 83 Linux
/dev/mmcblk0p4 889 995 107856 82 Linux swap / Solaris


user@mojo:~$ df
文件系统 1K-块 已用 可用 已用% 挂载点
/dev/mmcblk0p1 501732 453651 22177 96% /
/dev/mmcblk0p2 243039 20633 209857 9% /home
/dev/mmcblk1p1 15413168 3924764 10705456 27% /media/disk


/留空太小,结果会在空间不足时导致开机login,并且没有软键盘,无法进入系统,只能重刷固件解决。
最后的一百多兆原是隐藏的未分区的,这是后来我格成swap的。


_________________
Pity is the bomp!
活着就是折腾!生命不息,折腾不止!
看这帮家伙在干什么?@pityonline/u
Dropbox+Vps+PC 跑起来了!这是邀请链接


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 这里有使用智器q5的吗?
帖子发表于 : 2009-05-13 10:28 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
这容量,哎。别人的还跑quake呢。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 这里有使用智器q5的吗?
帖子发表于 : 2009-05-13 10:42 
头像

注册: 2008-12-09 12:44
帖子: 3864
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
要啥自行车啊?


不过据说可以把系统装到SD卡上,我16G的,那时就能无忧无虑的装软件了。还未尝试。
视频质量已不抱任何希望了……


_________________
Pity is the bomp!
活着就是折腾!生命不息,折腾不止!
看这帮家伙在干什么?@pityonline/u
Dropbox+Vps+PC 跑起来了!这是邀请链接


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 这里有使用智器q5的吗?
帖子发表于 : 2009-05-14 9:14 

注册: 2006-12-13 8:20
帖子: 38
送出感谢: 3
接收感谢: 0 次
问一下楼上的,您现在用的哪个版本的固件,稳定吗?


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 这里有使用智器q5的吗?
帖子发表于 : 2009-05-14 10:13 
头像

注册: 2008-12-09 12:44
帖子: 3864
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
4月30号的v2.0测试版,稳定性一般,该有的bug基本都有。还没有来得及刷2.0的正式版,打算周末刷。


_________________
Pity is the bomp!
活着就是折腾!生命不息,折腾不止!
看这帮家伙在干什么?@pityonline/u
Dropbox+Vps+PC 跑起来了!这是邀请链接


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译