我的东芝M336本子 9。04版的 中国电信 天翼3G 第一次就无限上网成功

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
ttttttt2554

我的东芝M336本子 9。04版的 中国电信 天翼3G 第一次就无限上网成功

帖子 ttttttt2554 » 2009-05-26 21:47

安好了9。04 升级了中文环境后 插上3G的那个设备(华为的E1260吧 现在上网 就不拔下来看型号了) 左键点网络那个标志 有个 自动移动宽带 的连接 呵呵 我一点 连上了 3G的网速 不慢 高兴 和大家分享下
头像
balotellee

Re: 我的东芝M336本子 9。04版的 中国电信 天翼3G 第一次就无限上网成功

帖子 balotellee » 2009-05-28 9:16

我也才买了东芝M300系列的本子,是M357
INF:770
CPU:HD-8650/2.3/3.5M
RAM:2G/DDR2/800*2
VGA:9800GT 256BIT 512MB
HD:ST-80G(ubuntu 9.04) +ST-500G(xp)
头像
balotellee

Re: 我的东芝M336本子 9。04版的 中国电信 天翼3G 第一次就无限上网成功

帖子 balotellee » 2009-05-28 9:17

弱弱的问下搂主你M336买成多少钱?
INF:770
CPU:HD-8650/2.3/3.5M
RAM:2G/DDR2/800*2
VGA:9800GT 256BIT 512MB
HD:ST-80G(ubuntu 9.04) +ST-500G(xp)
头像
zhangyh
联系:

帖子 zhangyh » 2009-05-29 11:55

恭喜lz了
Lenovo C466L Ubuntu 9.10
FUJITSU PH521 Windows7
ttttttt2554

帖子 ttttttt2554 » 2009-05-29 19:34

balotellee 写了:弱弱的问下搂主你M336买成多少钱?

我是08年初买的 6800元