当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : UBUNTU下可以用得上集成显卡,独立显卡切换功能吗?
帖子发表于 : 2009-05-27 13:19 
头像

注册: 2006-12-02 12:25
帖子: 689
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
问个问题,现在有些产品可以提供独立显卡,集成显卡切换的功能,不知道在ubuntu下面可不可以用得上这样的功能,哪位大大能介绍下? :em04 :em04 :em11


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: UBUNTU下可以用得上集成显卡,独立显卡切换功能吗?
帖子发表于 : 2009-05-27 14:30 
头像

注册: 2007-10-29 20:41
帖子: 186
地址: www.LinuxHobby.com
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
真跟你的BIOS有关系!


_________________
我用我的风格发帖、跟帖,我说话很直接,千万不要说我在刻意发难你~
Linux爱好者http://www.LinuxHobby.com
RSS订阅我的网站
@LinuxHobby,Follow me~
Linux,是一种精神~


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: UBUNTU下可以用得上集成显卡,独立显卡切换功能吗?
帖子发表于 : 2009-05-27 20:39 
头像

注册: 2006-12-02 12:25
帖子: 689
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
就是说可以在bios里面设定?看了广告不是免关机一键切换的吗?觉得应该是操作系统管理的吧。


_________________
Titainium


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: UBUNTU下可以用得上集成显卡,独立显卡切换功能吗?
帖子发表于 : 2009-05-27 22:14 
头像

注册: 2007-03-07 9:35
帖子: 198
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是操作系统管理的,目前只有vista才能进行双卡自动切换。windows xp都不行。这个是驱动厂商和windows合作的结果。

可以在bios里指定用哪个显卡。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: UBUNTU下可以用得上集成显卡,独立显卡切换功能吗?
帖子发表于 : 2009-05-28 2:16 
头像

注册: 2006-12-02 12:25
帖子: 689
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
汗,就是说linux下可以通过bios去实现显卡切换?那么交火呢?貌似应该是没问题的吧?


_________________
Titainium


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: UBUNTU下可以用得上集成显卡,独立显卡切换功能吗?
帖子发表于 : 2009-05-28 2:48 
头像

注册: 2005-08-14 19:53
帖子: 3998
送出感谢: 1
接收感谢: 2
你说的是A卡780G那种把。

据我所知不行的。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: UBUNTU下可以用得上集成显卡,独立显卡切换功能吗?
帖子发表于 : 2009-05-28 20:40 
头像

注册: 2008-08-31 19:26
帖子: 276
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没听说过笔记本还可以交火阿。 :em06 :em06 :em06


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: UBUNTU下可以用得上集成显卡,独立显卡切换功能吗?
帖子发表于 : 2009-05-28 22:40 
头像

注册: 2009-04-26 19:33
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
hd4370 和 hd3200现在只能在vista下交火,而且到现在我也没有装上他们两者中任意一个的驱动(8.10).................................


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: UBUNTU下可以用得上集成显卡,独立显卡切换功能吗?
帖子发表于 : 2009-05-29 10:08 
头像

注册: 2006-12-02 12:25
帖子: 689
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
汗,原来是这样的,明白了,谢谢各位大侠! :em01


_________________
Titainium


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: UBUNTU下可以用得上集成显卡,独立显卡切换功能吗?
帖子发表于 : 2009-06-02 16:35 
头像

注册: 2006-09-12 17:10
帖子: 493
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
prettysnail 写道:
是操作系统管理的,目前只有vista才能进行双卡自动切换。windows xp都不行。这个是驱动厂商和windows合作的结果。

可以在bios里指定用哪个显卡。

:em38
agree with this point


_________________
To do is to be


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译