[求助]root用户可以待机,普通用户不可以

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
头像
kissdb

[求助]root用户可以待机,普通用户不可以

帖子 kissdb » 2009-06-06 21:34

如题,不知怎么了,root用户待机后可以唤醒,现在用的用户待机后无法唤醒
症状是屏幕无显示,按键不能用只能强行关机
系统是ubuntu9.04
今天下午和一群女的聊天,突然有人说我不是男人。
我火了,我说,你说我不是,我掏出来给你看。
女生都笑了,有一个最牛,说,你掏啊……
于是我就把身份证掏出来了。
头像
pcbird

Re: [求助]root用户可以待机,普通用户不可以

帖子 pcbird » 2009-06-06 21:37

新建一个用户测试

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

头像
kissdb

帖子 kissdb » 2009-06-07 1:28

新建了个用户可以待机,请问大约是哪个文件导致的?
头像
pcbird

帖子 pcbird » 2009-06-07 2:39

:em03 水平有限,可能是你的旧用户配置文件有问题,具体哪个不知道

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

头像
kissdb

帖子 kissdb » 2009-06-07 9:13

又发现个问题,待机时间长也不行,以前可以很长时间,我从2:20待机到09:00就恢复不了了
头像
cnkilior
论坛版主

帖子 cnkilior » 2009-06-07 11:34

不懂,帮顶