当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 有人用acer3810t安装ubuntu的么?
帖子发表于 : 2009-06-19 21:00 

注册: 2009-04-25 8:55
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
因为我有看这台机,计划最近购买,但不知道对于ubuntu的兼容性如何

还请有尝试的朋友指点

处理器
Intel Core 2 Solo U3500,主频1.4GHz
缓存
3M L2 Cache
前端总线
800MHz FSB
主芯片组
Intel Cantiga GS45+ICH9M-SFF
内存
1GB DDR3内存,1066MHz
显卡

Intel GMA X4500HD集显
显存

最大共享显存512MB
显示器
13.3"LED背光镜面16:9
WXGA宽屏,(1366×768)分辨率
声卡
Realtek ALC269
摄像头
130万像素摄像头
硬盘
希捷250GB(5400转 SATA-II接口 8MB缓存)
型号:ST9250315AS
光驱
/选配
无线网络
Intel Wifi Link 5100AGN
蓝牙
/
高级功能

网卡
Ethernet 千兆网卡
Modem

电池
6芯4600mAh锂电池
重量
宏碁Aspire 3810T旅行重量为2.0850kg
整机重量为1.6550kg


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 有人用acer3810t安装ubuntu的么?
帖子发表于 : 2009-07-11 15:38 

注册: 2009-07-09 14:38
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我现在用的就是acer 3810t,ubuntu904完美兼容,全部硬件工作正常,感觉操作起来比win7流畅,但是ubuntu的电源管理一般,win7 7264下我能用七八个小时,而ubuntu904开启laptopmode之后,撑死也就五六个小时


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 有人用acer3810t安装ubuntu的么?
帖子发表于 : 2009-07-12 11:17 

注册: 2009-06-21 8:52
帖子: 23
地址: 哈工大
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
确实 ubutnu的电源管理差了点 估计是没有对笔记本进行优化……

不过用3810呢 潮人呢


_________________
Acer Travelmate 5530 RM-70 2G 120G HD3470 Ubuntu 新氧9.04学习中……

抵制日货 支持国货……


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 有人用acer3810t安装ubuntu的么?
帖子发表于 : 2009-07-13 23:35 
头像

注册: 2009-03-03 4:40
帖子: 158
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
路过了。。。我跟楼主类似 ACER 4730Z,貌似U频率高点。。。其他貌似都一样。。。

目前我把9.04的network-manager删除了,害得现在无线网卡不见了。。。诡异啊。。。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 有人用acer3810t安装ubuntu的么?
帖子发表于 : 2009-07-13 23:50 
头像

注册: 2008-11-25 13:57
帖子: 375
地址: 东莞
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
3810T电脑不错呀。我以前是卖宏碁电脑的。对acer那是相当敏感。


_________________
把你居住的城市当成轮滑游乐场。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 有人用acer3810t安装ubuntu的么?
帖子发表于 : 2009-07-16 16:08 

注册: 2009-07-09 14:38
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
暂时还是win7当主力系统,等ubuntu 910出来以后再试试


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 有人用acer3810t安装ubuntu的么?
帖子发表于 : 2009-07-16 16:16 
头像

注册: 2008-04-14 23:29
帖子: 2114
地址: 曾也在NB大学呆过
送出感谢: 3
接收感谢: 10
为什么你们都没有问题。。。。

我4535G,装8.04装好后,硬件驱动那里没有开元驱动,有限网卡没有识别,无限网卡也没有识别,声卡也没有。。。。。

机子太新了,不行?这个月出厂的。。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 有人用acer3810t安装ubuntu的么?
帖子发表于 : 2009-07-16 17:58 
头像

注册: 2008-04-14 23:29
帖子: 2114
地址: 曾也在NB大学呆过
送出感谢: 3
接收感谢: 10
kumox 写道:
为什么你们都没有问题。。。。

我4535G,装8.04装好后,硬件驱动那里没有开元驱动,有限网卡没有识别,无限网卡也没有识别,声卡也没有。。。。。

机子太新了,不行?这个月出厂的。。

西特,果然是太新了,
换成9.04声卡和无限网卡没问题了~


有线网卡竟然不能识别。。。。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 有人用acer3810t安装ubuntu的么?
帖子发表于 : 2009-07-21 8:58 
头像

注册: 2009-07-21 8:50
帖子: 105
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
路过
我的是4720z刚装8.04貌似还行就是触摸板不大好用一卡一卡的


_________________
我思故我在


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 有人用acer3810t安装ubuntu的么?
帖子发表于 : 2009-07-23 23:19 

注册: 2006-10-20 18:29
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用4315,只有512m内存,能装ubnutu吗?


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 有人用acer3810t安装ubuntu的么?
帖子发表于 : 2009-09-06 8:43 
头像

注册: 2008-08-23 17:19
帖子: 72
地址: mZD
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
yue 写道:
我现在用的就是acer 3810t,ubuntu904完美兼容,全部硬件工作正常,感觉操作起来比win7流畅,但是ubuntu的电源管理一般,win7 7264下我能用七八个小时,而ubuntu904开启laptopmode之后,撑死也就五六个小时


请问 hdmi 输出 怎么 设置 呢 ?


_________________
aCER ASPIRE 3810T
iNTEL sU3500
iNTEL 4500
dDR3 1GB
hDD: 250GB
uBUNTU 9.04 + BT4 + VISTA


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译