当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 19 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么ATI HD3200 显卡这么难驱动啊啊啊.......求救啊啊~~~~
帖子发表于 : 2009-07-29 14:19 

地址: 444444444444
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
昨日我又尝试安装了两次。
一次是用Envyng软件安装 ATI 显卡,安装完毕后,提示重启.
重启--->进入Ubuntu,当出现Ubuntu的时候闪了两次,再然后--->屏幕的上方出现一排Ubuntu,Ubuntu,Ubuntu,下方出现一排AMD,AMD,AMD的标志.
出现这种标志的时候就一直定在那,电脑也没死机.硬盘也在转.
我等了5分钟以后还是保持原样.

我就又重启了系统,进入Ubuntu修复模式,选择最后一项好像是Fix.--->修复提示好像是:X11/xorg.conf.20090729等等.

修复完成后我选择第一项resume进入系统.----->接着屏幕又闪烁了两次,出现和上面相似的画面.
------->屏幕的上方出现一排ASUS, ASUS, ASUS,ASUS,下方出现一排AMD,AMD,AMD的标志.
同样是机器不死机,硬盘在转动....
就这样我弄的没有办法,又重装了一次系统.....

为什么ATI HD3200 显卡这么难驱动啊啊啊.......求救啊啊~~~~

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 为什么ATI HD3200 显卡这么难驱动啊啊啊.......求救啊啊~~~~
帖子发表于 : 2009-07-29 14:22 
头像

系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
系统版本是那个?用开源驱动其实蛮好的,不开3d的话

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 为什么ATI HD3200 显卡这么难驱动啊啊啊.......求救啊啊~~~~
帖子发表于 : 2009-07-29 15:17 

回复2楼的大哥:
我的系统是Ubuntu9.04

版本9.04(jaunty)
内核 Linux 2.6.28-13-generic GNOME2.26.1

处理器0: AMD Turion(tm) X2 Ultra-Dual-Core Mobile ZM-82
处理器1: AMD Turion(tm) X2 Ultra-Dual-Core Mobile ZM-82

显卡: ATI HD 3200 集成. + HD3470 独立显卡(我现在已经把独立显卡 拆下来了)

可以帮忙一下吗?

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-07-29 15:25 
头像

接收感谢: 2
2楼的大姐的意思是用开源驱动

就是不用装,默认的

万事听人劝,楼主就别折腾啥驱动了

:em04

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-07-31 11:29 

ATI HD3410 用的FGLRX最新的驱动,3D。

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-07-31 11:36 
头像

地址: 阿拉斯加群岛其中的一个岛上一片原始森林里其中的一颗树上
你要注意XORG不要大于7.5,内核不要30以上,包括30,就可以安装驱动了,我新装的系统自动是7.4+3,也无法装驱动,现在正满世界寻找XORG降级的方法,残念。

金士顿 骇客神条 DDR3 1666 2G (这个内存我最肉疼,390元。)
VIEWSONIC 2433
ssh -qTfnN -D 7070

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-07-31 11:46 
头像

地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 82
9.04的内核还是2.6.28的,开3D没问题,用sudo aticonfig --initial -f,重启即可

IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-07-31 11:52 
头像

地址: 阿拉斯加群岛其中的一个岛上一片原始森林里其中的一颗树上
adagio 写道:
9.04的内核还是2.6.28的,开3D没问题,用sudo aticonfig --initial -f,重启即可

能 游戏 ?

金士顿 骇客神条 DDR3 1666 2G (这个内存我最肉疼,390元。)
VIEWSONIC 2433
ssh -qTfnN -D 7070

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-07-31 11:53 
头像

地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 82
不知道,不玩游戏 :em04

IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-07-31 12:03 
头像

ATI的显卡和声卡驱动都是噩梦

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-08-02 16:09 
头像

我的也是HD3200,直接开启受限驱动,OK,楼主的不行,会不会是RP问题?

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-08-03 19:29 

jiachaorui 写道:
我的也是HD3200,直接开启受限驱动,OK,楼主的不行,会不会是RP问题?
--------------------------------
我现在为止还未完成HD3200显卡的驱动.....你的回复点燃了我心中的欲望!!!!非常感谢~
在这想请教几个问题,

我的第一个问题: 你安装的是Ubuntu9.04 amd64位的吗? 在官网下载的吗? 下载地址是多少?
第二个问题: 你驱动显卡的顺序是? 是用Envyng软件 驱动的吗? 还是ATI 官网驱动驱动? 还是直接Ubuntu自带硬件驱动Update?
第三个问题: 你说的 "直接开启受限驱动,OK,楼主的不行,会不会是RP问题?" 受限驱动要怎么开启? RP 是什么东西??

小弟刚刚开始用Ubuntu 还请多多帮忙.谢谢!

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2009-08-05 1:26 

RP是“人品”的意思。。。。

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2009-08-05 9:50 
头像

接收感谢: 1
我是每次都可以正常装上,不过测试分数不太低了,太3D简直是受罪。

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2009-08-05 14:11 
头像

下载ATI官方闭源驱动然后自行编译安装不行吗?

~~Linux Newbie~~ ~~计算机从业人员~~
My Blog

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 19 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。