当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 已解决:谁知道哪里有惠普4411s的声卡驱动?谢谢了!
帖子发表于 : 2009-09-29 21:15 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的是惠普4411s笔记本,装上ubuntu linux 9.04后,电脑一直没有声音,但是系统桌面上有声音图标,现在很是头疼,在惠普官网也找不到驱动,在百度、谷歌也搜索了也找不到适合的,还请哪位兄弟知道的告知下,小弟先谢谢了,实在是找不到解决的办法了。小弟也是刚接触linux还是新手,也还有很多地方都不懂。小弟在线等答案,请知道的大虾们告知下,小弟感激不尽了!!!!!!!

最后由 不工作的男人 编辑于 2009-09-30 1:12,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 谁知道哪里有惠普4411s的声卡驱动?谢谢了!
帖子发表于 : 2009-09-29 21:20 
头像

系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
那个声音图标有没有打叉呢?

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 谁知道哪里有惠普4411s的声卡驱动?谢谢了!
帖子发表于 : 2009-09-29 21:31 

leeaman 写道:
那个声音图标有没有打叉呢?

我看过没有,我还调节过,试了下都不起作用

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-09-29 21:43 

我现在插上耳机有声音,但是在播放音乐的时候调节音量的时候一调就没有声音了,也不播放了就没反应了死掉了,然后关闭的时候就出现说强制退出什么的,这可能是程序的问题吧。就是说在播放音乐的时候不能调节音量,调的话就没有声音了。拔掉耳机扬声器没有声音,这怎么解决啊,知道的大虾们帮忙解决下,谢谢了!!!!

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-09-30 1:02 

我的问题解决了,首先打开终端输入sudo gedit /etc/modprobe.d/alsa-base.conf命令,输入密码后会打开它的配置文件,然后在下面加入
options snd-pcsp index=-2
alias snd-card-0 snd-hda-intel
alias sound-slot-0 snd-hda-intel
options snd-hda-intel model=laptop
options snd-hda-intel enable_msi=1
最后将它保存就可以了,再重新启动下电脑,电脑就会有声音了。

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 : Re: 已解决:谁知道哪里有惠普4411s的声卡驱动?谢谢了!
帖子发表于 : 2009-10-01 15:57 

我的也是这样 请问下那个密码是什么哦

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 : Re: 已解决:谁知道哪里有惠普4411s的声卡驱动?谢谢了!
帖子发表于 : 2009-10-01 16:10 
头像

接收感谢: 36
lostchy 写道:

就是您的用户密码

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-10-01 16:27 
头像

地址: 物华天宝人杰地灵
接收感谢: 6
lostchy 写道:

:em78 :em99 。。。下次记住了,修改系统设置需要权限,普通用户不能干root的事。 :em04
这位兄弟赶快去看大三八的新手必看贴,和看wiki系统进修一下。

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-12-08 13:37 

:em03 楼主好,我也是刚买了HP的4411s,想自己装Ubuntu ,可是就怕自己没法装驱动程序(本人也是很喜欢Linux,是个彻底的新手),希望楼主给点建议以及怎么安装这些驱动的,烦请赐教啊。本人邮箱:tokokukyo@vip.163.com 麻烦楼主给发送个全系列的驱动,谢谢!!!!

:em01 :em01

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2010-03-24 5:37 
头像

不工作的男人 写道:
我的问题解决了,首先打开终端输入sudo gedit /etc/modprobe.d/alsa-base.conf命令,输入密码后会打开它的配置文件,然后在下面加入
options snd-pcsp index=-2
alias snd-card-0 snd-hda-intel
alias sound-slot-0 snd-hda-intel
options snd-hda-intel model=laptop
options snd-hda-intel enable_msi=1
最后将它保存就可以了,再重新启动下电脑,电脑就会有声音了。

我安装10.04的时候,这样写还是不行,最后我又将这一句屏B了才好的:
#options snd-cmipci mpu_port=0x330 fm_port=0x388

别忘了重启

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2010-03-24 8:36 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
额。声卡问题,都是微调配置文件。惨的。

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2010-03-24 8:46 
头像

接收感谢: 36
:em70

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。