关于lenovo的S10e本本,直接安装ubuntu9.04的紧急问题?求哥哥姐姐们了

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
zct2006

关于lenovo的S10e本本,直接安装ubuntu9.04的紧急问题?求哥哥姐姐们了

帖子 zct2006 » 2009-10-26 10:14

:em20 就在刚才,我实在是不喜欢XP了,我就直接不管三七二十一!用朋友做好的ubuntu9.04的版本的u盘,(专门是上网本系统),晕了,我直接把系统全格了,之后.......... :em20 机器开始以后就启动不起来了~~~按了开机键,黑屏不说,发现硬盘好像就不动~~~我木木的呆在那里,我觉得我做说大错了!!!好像是把联想的那个隐藏分区也给干掉了!!

求求好心的哥哥,姐姐们,帮帮忙解围..........现在就觉得他好像废物了~~
zct2006

Re: 关于lenovo的S10e本本,直接安装ubuntu9.04的紧急问题?求哥哥姐姐们了

帖子 zct2006 » 2009-10-26 10:18

还有就是连BIOS都进不了~~这是为什么呢??按了开机键。就是一直的黑屏~~~我的心呢~~~~~~ :em20 :em20 :em20
头像
tenzu
论坛版主

Re: 关于lenovo的S10e本本,直接安装ubuntu9.04的紧急问题?求哥哥姐姐们了

帖子 tenzu » 2009-10-26 10:23

你确定你格了系统已后正确安装了ubuntu而不是在live下直接退出了?
zct2006

帖子 zct2006 » 2009-10-26 10:26

我开机现设置的USB启动,然后有重启插入USB,就直接进入安装ubuntu9.04的界面,按照安装ubuntu9.04的步骤,安装完毕,系统提示重新启动,我就重启,结果就启动不起来了,就一直黑屏,然后我强制关机在启动,已经.......后悔了~~~
头像
xieshaohu
联系:

帖子 xieshaohu » 2009-10-26 12:30

用光盘试试。不知道是不是你USB安装源的问题。
Dell Vostro 1500, T7300/4GB/WD5000BEVT/nVidia 8400GM, Ubuntu 10.04 x86_64/VMware 7(Win7)
我的博客:http://xieshaohu.wordpress.com/
头像
jmw778s
联系:

帖子 jmw778s » 2009-10-27 15:45

zct2006 写了:我开机现设置的USB启动,然后有重启插入USB,就直接进入安装ubuntu9.04的界面,按照安装ubuntu9.04的步骤,安装完毕,系统提示重新启动,我就重启,结果就启动不起来了,就一直黑屏,然后我强制关机在启动,已经.......后悔了~~~
提示重启,黑屏的时候要按下回车键才行。
Acer 4738ZG-P22G50Mnkk 笔记本电脑
我用Windows 7 来这里装13的