当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 神舟L525R,无法使用调节屏幕亮度的快捷键,9.04能使的
帖子发表于 : 2009-11-02 10:18 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的机子一直Ubuntu的 ,8.04\8.10\9.04中使用Fn+快捷键都可以顺利调节屏幕亮度。但自从Ubuntu9.10后,屏幕亮度无法通过快捷键调节,确认是快捷键无效,比如一会儿不自动操作后,屏幕会变暗,随便按其他键就马上变亮,但是如果按调节屏幕亮度的快捷组合键,屏幕还是暗的,说明快捷键根本不管用。我后来重装了Ubuntu 9.10的DVD版,也是这个问题。本机子没有专有驱动,安装过程中屏幕亮度都无法调节,安装9.04时安装过程中就可以调节的。在这里和其他网站找不到解决方案。

期待高手解答啊!

我机子的配置:
Intel X3100集成显卡
主板是因特尔GM965的,处理器是英特尔酷睿2 T5250 ,硬盘是富士通120GB,
笔记本电脑的辅助操作系统是Windows 7 旗舰版。

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 神舟L525R,无法使用调节屏幕亮度的快捷键,9.04能使的
帖子发表于 : 2009-11-02 11:22 
头像

我的也是不能调了
而且和主调声音的有冲突

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 神舟L525R,无法使用调节屏幕亮度的快捷键,9.04能使的
帖子发表于 : 2009-11-02 11:41 

coddy 写道:
我的也是不能调了
而且和主调声音的有冲突

哦,我的声音倒是没有问题,你的声卡驱动是默认的那个么?我的是默认的英特尔声卡驱动的,没有问题。
9.10在我机子上 的缺陷就是显示器亮度不可组合键调节,希望能进行设置修复。

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-11-02 20:32 
头像

sunpengtaobuaa 写道:
coddy 写道:
我的也是不能调了
而且和主调声音的有冲突

哦,我的声音倒是没有问题,你的声卡驱动是默认的那个么?我的是默认的英特尔声卡驱动的,没有问题。
9.10在我机子上 的缺陷就是显示器亮度不可组合键调节,希望能进行设置修复。

我是用默认的,就自己安装了NV的驱动
可以自定义快捷键来调声音什么的,但亮度的确没有办法

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-12-04 12:40 

我的eMachines D725也出同样的问题,UBUNTU9.04没问题,WIN7没问题,UBUNTU9.10下就是不能调亮度,其他的可以。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。