当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 伤心呐!快疯了,华硕K40IN到底能不能安装ubuntu啊?
帖子发表于 : 2009-11-08 0:27 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有哪位大哥在华硕K40IN(CPU:T6500,250GB)成功安装过ubuntu的,请指教一下。我都快装了一个月了,我用寄来ubuntu9.04光盘安装过,在安装过程中,在选择“试用ubuntu而不张变任何内容”后,出现:bug……后面是很多看不懂的数字、符号……,按键盘上任何地方都没反映。我也用WUBI安装过ubuntu9.04\9.10\8.04\8.10均无法安装。华硕K40IN到底能不能安装ubuntu啊? :em20

附件:
文件注释: 安装过程中出现的问题
145.jpg [ 281.49 KiB | 被浏览 1768 次 ]

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 伤心呐!快疯了,华硕K40IN到底能不能安装ubuntu啊?
帖子发表于 : 2009-11-08 0:56 
头像

地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
杯具啊 杯具```
lz 很可怜....

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 伤心呐!快疯了,华硕K40IN到底能不能安装ubuntu啊?
帖子发表于 : 2009-11-09 12:40 
头像

地址: 北京、海淀
接收感谢: 1
试用都过不去就不要考虑了。

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-11-10 5:02 
头像

接收感谢: 2
可以尝试用64位的系统
或者换个发行版试试

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-11-14 18:35 
头像

地址: 光驱
偶是来看看滴 :em06

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-11-20 10:46 

就我所知,好像没有不能安装的!你把mbr重新写一次吧!

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-11-20 11:19 

有光盘的话,想问问live能进不?

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2010-02-20 20:55 

:em04 好像 SIS 主板不行

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2010-02-21 14:34 
头像

幸亏当时没买k40……
:em09

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2010-02-23 0:27 
头像

地址: 泰达希尔
k40in飘过,一切正常,或许你该换换bios里的硬盘模式看看。
k40in 3系统:win7+opensuse+ubuntu

我是心之所在,你好,世界

I,KDE

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2010-02-23 0:50 
头像

原来irc里聊过,华硕的主板装linux就是怪事多多……LZ 应如 LS 所言,试试。。

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2010-02-25 14:03 

sis主板要更新相应的驱动才可以的说!

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2010-02-25 14:24 
头像

记得一个同学的本子

先换北桥,换完换内存,内存换完换CPU

每次都是内存检测通不过

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2010-02-26 10:50 
头像

地址: 中国辽宁抚顺
我的笔记本是华硕的K40in
t4200+2G+500G。
安装ubuntu32位,64位。fedora 12,32位。debian32位,64位。全部没有问题。不用修改硬盘模式。
你应该升级的是bios,升级到最新的后安装ubutnu9.10,没有问题。摄像头出来的头像是倒的。
这个毛病debian也有。但是fedora就没有,是正常的。同样chess感觉fedora效果好一点。
安装ubuntu里的mplayer没有一次成功过。但是debian成功过。fedora完美。
关于鼠标触摸板的问题。ubuntu用
# sudo modprobe -r psmouse 可以禁用。
fedora没发现方法禁用。
关于硬盘的问题。
在ubuntu上测试了以下load-cycle-cont是
没有程序运行时,每五分钟它增加10~12个。多次用 运行的平均值。
有程序运行时,每五分钟它增加4~8个。
在fedora 上没有程序运行时,每分钟它增加7~10个。
有程序运行时它每五分钟增加0~1个。
但是fedora每启动一次它增加5~10个。
个人感觉它应该不增加。
我的是去年5月买的。现在已经是2万2了。中间用过vista,debian,suse,ubuntu,windows7,xp,fedora,ubuntu。现在是双系统。不知道是那个的原因。

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2010-03-25 22:56 

我的就是K40装好了~~~~ :em02

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。