当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 帮忙选一下本吧,做不好决定,谢谢
帖子发表于 : 2010-05-11 23:03 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
看了好长时间了。因为米的问题,所以想决定一台适合的本,短时间内不会换了,大家帮忙参谋一下用哪个本吧。

主要用途就是学习Ubuntu和C++,偶尔没事的时候玩个魔兽看看电影什么的。看了两款Dell的机器,不知道到底入哪个好。请大家帮忙决定一下。

注:就不要推荐新的了,打算在这两款里边定一个。

1. 灵越 14(I1440D-168) Intel 酷睿2双核 P7350 2G内存 320G硬盘 ATI Mobility Radeon HD4330显卡 Intel GM45+ICH9M 芯片组

2.成就 1088(T520578AWCN) Intel 酷睿2双核 T6570 2G内存 320G硬盘 ATI Mobility Radeon HD4330显卡Intel PM45+ICH9M 芯片组

在官网灵越14比成就 1088贵100块钱左右。主板的芯片组是主要区别。在网上看了看GM45好像是带集成显卡的面PM45没有。大家帮忙参考一下吧。
有没有用过这两台机器或者搞笔记本的达人,请指教。

得永生;
    不挂科;
    赚大钱;
    不怕磕;
  }
 else
   {
     去死吧;
   }

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 帮忙选一下本吧,做不好决定,谢谢
帖子发表于 : 2010-05-11 23:06 
头像

移动式英特尔® GM45 高速芯片组

增强对高清晰体验的支持 支持蓝光* 标识,从 AVC/VC1/MPEG2 进行全硬盘解码,具有高清视频回放功能 集成的HDMI 和 DisplayPort* 可支持高达 1080P 的分辨率,改进了 HDTV 的连接性能
移动式英特尔® 图形媒体加速器 (GMA) 4500MHD 为商用和家用笔记本电脑带来超凡的 3D 图形性能,在 3D Mark* 06 中的得分提高了 3 倍。◊
英特尔® 清晰视频技术 以其更精良的图像质量、更高的清晰度以及可自定义的色彩控制呈现出色的视频回放效果。使逐行显示的交错内容获得更出色的图像质量。
1066 MHz 前端总线支持 与前代总线速度相比,数据传输速率更快
支持 DDR3 和 DDR2 内存技术 性能更强,内存能效更高
集成高速 USB 2.0 支持 12 个 USB 2.0 外设,数据传输速率最高可提升 40 倍,并且后向兼容 USB 1.1 设备。
英特尔® 矩阵存储技术 7.0 为存储子系统提供增强的性能、电源管理和数据保护能力。
英特尔® 主动管理技术 4.0 具有更高的可管理性并支持商务环境中的 PC 客户端。

移动式英特尔® PM45 高速芯片组
1066 MHz 前端总线支持 与前代总线速度相比,数据传输速率更快
支持 DDR3 和 DDR2 内存技术 性能更强,内存能效更高
集成高速 USB 2.0 支持 12 个 USB 2.0 外设,数据传输速率最高可提升 40 倍,并且后向兼容 USB 1.1 设备。
英特尔® 矩阵存储技术 7.0 为存储子系统提供增强的性能、电源管理和数据保护能力。
英特尔® 主动管理技术 4.0 具有更高的可管理性并支持商务环境中的 PC 客户端。
支持 ATI CrossFireX* 支持双显卡,带来极致游戏体验。

得永生;
    不挂科;
    赚大钱;
    不怕磕;
  }
 else
   {
     去死吧;
   }

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2010-05-13 18:06 
头像

送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
远离A卡你会很幸福

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2010-05-13 18:08 

接收感谢: 6
都a卡了,还选神码啊?直接放弃吧

当初我是带着livecd,usb等等,slax,ubuntu的都戴着,试了3小时才敲定的

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2010-05-13 18:09 
头像

地址: 物华天宝人杰地灵
接收感谢: 6
A卡的开源驱动比N卡的强些,省心省力不少。。。N卡的闭源驱动性能好些,不过能自个折腾。。。 :em09
viewtopic.php?f=77&t=204965#Linux用户装机选机硬件配置选择参考wangdu2002,配机的兼容关键是选择主板。若安装不顺利,有时要调整或刷新Bios或加启动参数。千万记得Live测试。
viewtopic.php?f=120&t=97951&start=0#怎样使用LiveCD测试电脑硬件兼容性bones7456,近期建议用Ubt10xy的LiveCD运行测试硬件兼容性。
viewtopic.php?f=120&t=160217#john.wu的ubuntu不能顺利安装或经常死机时可以考虑添加的启动参数。比如pci=nomsi、noapic、nomodeset等等之类的典型参数。

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2010-05-13 18:44 
头像

接收感谢: 36
链接小王子复活了

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2010-05-13 18:56 
头像

地址: 浙江
不考虑A卡的大前提下
我会选择P7350 的

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2010-05-14 22:16 
头像

地址: ヨイツ
接收感谢: 1
1088的路过
鬼知道为什么左手掌托那的塑料升温速度比地下的散热口还快(当然不会比散热口热)
如果仙则1088的话,玩魔兽还是另买键盘吧,否则你的左手会很痛苦的(只要电脑开着,那里就一直温温的)

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2010-05-15 14:06 
头像

可是dell的机器很少有N卡的让我选择。。

得永生;
    不挂科;
    赚大钱;
    不怕磕;
  }
 else
   {
     去死吧;
   }

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2010-05-15 14:17 
头像

接收感谢: 36
干嘛非得dell?

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2010-05-15 15:31 
头像

接收感谢: 0 次
其实,真的不推荐买这两个。

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2010-05-15 15:46 
头像

地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
引用:
Intel GM45+I

這個唄
要不試試別的 :em04

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2010-05-15 18:03 
头像

其它牌子的看了半天也没正经的。毕竟是几千块的东西,买就买个称心的呗

得永生;
    不挂科;
    赚大钱;
    不怕磕;
  }
 else
   {
     去死吧;
   }

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。