当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Ubuntu10.04启用无线后假死!
帖子发表于 : 2010-05-13 21:10 

注册: 2008-11-11 21:40
帖子: 305
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
Dell D630的电脑,一启用Ubuntu 10.04 broadcom b43 wireless驱动后每隔一些时间系统就假死了,请问该怎么样解决?


我用的BIOS版本是A17的,会不会是BIOS的问题?


_________________
爱酷学习网,高清视频教程在线观看:http://www.icoolxue.com


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: Ubuntu10.04启用无线后假死!
帖子发表于 : 2010-05-24 13:11 

注册: 2009-03-21 18:35
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的情况也是,我的电脑是DELL1320的,装上Ubuntu10.04后,找不到bm1397的无线网卡,在线搜索ubuntu源里的驱动后就经常假死。。。现在不得不用一个外置的无线网卡。楼主后来你有什么办法解决吗?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: Ubuntu10.04启用无线后假死!
帖子发表于 : 2010-05-24 13:21 
头像

注册: 2010-01-28 10:45
帖子: 19507
送出感谢: 6
接收感谢: 41
wiki上有
http://wiki.ubuntu.org.cn/%E9%85%8D%E7% ... 1%E5%8D%A1


_________________

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: Ubuntu10.04启用无线后假死!
帖子发表于 : 2010-06-08 20:20 

注册: 2008-11-11 21:40
帖子: 305
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
chensky004 写道:
我的情况也是,我的电脑是DELL1320的,装上Ubuntu10.04后,找不到bm1397的无线网卡,在线搜索ubuntu源里的驱动后就经常假死。。。现在不得不用一个外置的无线网卡。楼主后来你有什么办法解决吗?

HI,兄弟,问题已经解决了。现在直接启用B43的驱动,然后再更新一下就OK啦。呵呵....


_________________
爱酷学习网,高清视频教程在线观看:http://www.icoolxue.com


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译