当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我用的是Acer Aspire 6530,但是声音有点问题
帖子发表于 : 2010-07-02 9:29 

注册: 2009-07-26 7:22
帖子: 32
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
外放没声音,但是插上耳机可以正常出声,而且音量控制面板也可以正常使用。

用的是alsa驱动,card 是 hda atc sb chip是:Realtec ALC888
不知道alsa-base文件里那行:
option hda-atc-sb model= ??
这一行该设置什么参数?

有朋友也用这型号的本本的吗?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 我用的是Acer Aspire 6530,但是声音有点问题
帖子发表于 : 2010-07-02 10:18 
头像

注册: 2008-04-27 12:15
帖子: 1026
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
引用:
acer-aspire-4930g

引用:
acer

引用:
acer-aspire

我还没发掘出别的配置,我的 4736G 用 4930G 的就可以了,当然 LZ 也可以试试自己的型号,不过很可能没有专门的配置


_________________
oneleaf 的教导记心间:《学习linux几点忠告》


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 我用的是Acer Aspire 6530,但是声音有点问题
帖子发表于 : 2010-07-02 12:23 

注册: 2009-07-26 7:22
帖子: 32
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wheat0r 写道:
引用:
acer-aspire-4930g

引用:
acer

引用:
acer-aspire

我还没发掘出别的配置,我的 4736G 用 4930G 的就可以了,当然 LZ 也可以试试自己的型号,不过很可能没有专门的配置

谢谢,我试下。。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 我用的是Acer Aspire 6530,但是声音有点问题
帖子发表于 : 2010-07-02 13:34 

注册: 2009-07-26 7:22
帖子: 32
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wheat0r 写道:
引用:
acer-aspire-4930g

引用:
acer

引用:
acer-aspire

我还没发掘出别的配置,我的 4736G 用 4930G 的就可以了,当然 LZ 也可以试试自己的型号,不过很可能没有专门的配置


谢谢你!!!终于OK了~~

我试过acer acer aspire acer-aspire-6530g 都不可以。就这4930G可以!!

真是太感谢你了!! :em11


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 我用的是Acer Aspire 6530,但是声音有点问题
帖子发表于 : 2010-07-02 14:44 
头像

注册: 2007-04-14 11:17
帖子: 1063
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
viewtopic.php?f=126&t=271553 兴许能帮上你……


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译