显卡驱动问题

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
ggddver

显卡驱动问题

帖子 ggddver » 2010-11-29 19:17

我之前编译了2.6.36的内核,后来删了,换回2.6.32-25的内核后,又升级到了2.6.32-26的内核,安装了nv的官方驱动,但是现在一开机就提示我显示配置有问题,然后每次都得重装驱动才能正常运行。。。。这是怎么回事啊???(本人对linux还一知半解状态)
Mobile Phone:Motorola CLIQ2
Notebook:Acer-4741G RAM:6G HDD:320G Graphics Card:nvidia G310M
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 显卡驱动问题

帖子 leeaman » 2010-11-29 19:20

会编译内核了啊,高手了,我还不会呢,linux的一般换内核都要重新安装显卡驱动的
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
ggddver

Re: 显卡驱动问题

帖子 ggddver » 2010-11-29 19:22

我只是照着网上的教程编了玩的,让我自己弄我肯定不会啊!
Mobile Phone:Motorola CLIQ2
Notebook:Acer-4741G RAM:6G HDD:320G Graphics Card:nvidia G310M