有人用SONY CW28安装11.10么?教教我.....安了10遍了 都没成功...

笔记本/超便携移动PC软硬件相关支持,包括硬件、安装和驱动等
mycoffee05
送出感谢: 0
接收感谢: 0

有人用SONY CW28安装11.10么?教教我.....安了10遍了 都没成功...

帖子 mycoffee05 » 2010-11-25 18:38

原来安10.04的时候用这个教程还行。。。viewtopic.php?f=126&t=261463&star

更新了11.10就不行了 重新安也不行 显卡不能启动 :em20 :em20
上次由 mycoffee05 在 2011-12-18 18:41,总共编辑 1 次。
ilovestef1314

Re: 有人用SONY CW28安装10.10么?教教我.....安了10遍了 都没成功...

帖子 ilovestef1314 » 2011-01-04 16:22

建立文件,终端输入:sudo touch /etc/X11/xorg.conf

这里建立不了文件

看来要放弃了10.10了
mycoffee05

Re: 有人用SONY CW28安装10.10么?教教我.....安了10遍了 都没成功...

帖子 mycoffee05 » 2011-12-18 18:40

11.10了 有没有人能告诉我下这个问题解决了么 sony cw28能不能安装显卡驱动了??我到现在还在用10.04呢。。。 :em20
头像
remeber
论坛版主
送出感谢: 1 次
接收感谢: 22 次

Re: 有人用SONY CW28安装11.10么?教教我.....安了10遍了 都没成功...

帖子 remeber » 2011-12-18 18:43

10.04路过。
观望12.04中
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
mycoffee05

Re: 有人用SONY CW28安装11.10么?教教我.....安了10遍了 都没成功...

帖子 mycoffee05 » 2011-12-21 11:38

求高手~~~~~~~~~~~~~~~`
头像
youqika
送出感谢: 10 次
接收感谢: 5 次

帖子 youqika » 2011-12-21 13:19

继续10.04就是,传说以后可以直接12.04的,不然换arch吧 :em03
UCHIHA
运气是为白痴准备的
mycoffee05

帖子 mycoffee05 » 2012-01-04 16:31

12.04就没问题了?这个传说靠谱么?
头像
youqika
送出感谢: 10 次
接收感谢: 5 次

帖子 youqika » 2012-01-04 16:41

lz不上图,不上错误信息,谁也不知道什么原因
同样的方法做同样的事情,做一百遍还是那个结果
UCHIHA
运气是为白痴准备的

回到 “笔记本、UMPC支持”