当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 3年了,问题从未被解决,没有高手吗?方正S620A能装什么版本的LINUX,里面有系统配置!
帖子发表于 : 2010-12-14 21:48 

注册: 2009-02-24 8:09
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
老婆的电脑,带视频头,配置比较低,各位大大能推荐个这个笔记本可以安装的UBUNTU的版本吗?将来我计划装无限网卡,可以无线上网,请高手指点下!!
附件:
111.JPG
111.JPG [ 74.64 KiB | 被浏览 1335 次 ]

附件:
未命名.JPG
未命名.JPG [ 131.13 KiB | 被浏览 1335 次 ]


百度到解决问题答案:
按F6,输入
ro lapic apic idle=poll
绝对管用,我的就是这个版本。
但是我按F6 根本就没反应
另外说加了个参数 vga=789就能安装了。。但是不知道在哪里加这个参数,如何加这个参数,球高手解答,在线等!!!!!!!!!!!!!!!
我修改VGA=769 后,仍然是一段文字,多行显示,在安全模式下,每次都是检测到显卡地方就出现前面描述的故障!

小型的LINUX我也试过,例如VEKET,PUPPY,都是安装不上,百度和GOOGLE,有的是加参数VGA=789可以进去,但是我试下不可以,不知道是不是因为用WUBI的问题,反正用安全模式,我看到每次检测到显卡部分就不行了,有的帖子说刷新率不行,我估计不是,一般启动时候都是60的刷新率,XP 没有问题,难道说UBUNTU就有问题?

继续测试安装中,希望可以解决这个问题!!!


最后由 lysxjc 编辑于 2011-11-24 16:56,总共编辑了 4 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 方正S620A能装什么版本的LINUX,里面有系统配置!
帖子发表于 : 2010-12-20 22:29 
头像

注册: 2009-09-14 0:46
帖子: 513
地址: 广东惠州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
配置确实有点低。最好就别用gnome KDE4啦。最好的方法就是拿个liveCD插进去看有没有高潮。


_________________
AMD3800+, 1GX2 ,500G
Ubuntu 10.04| openbox+tint2+pcmanfm+nitrogen+chrome+xcompmgr

----------再也不换头像----------


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 方正S620A能装什么版本的LINUX,里面有系统配置!
帖子发表于 : 2010-12-20 22:34 
头像

注册: 2008-04-26 12:41
帖子: 11003
送出感谢: 11
接收感谢: 38
牛奶夹心饼 写道:
拿个liveCD插进去看有没有高潮。

:em06 :em06 :em06


_________________
[新手必读]wubi安装常见问题(FAQ)
[分享]装双系统的同学必看——Windows与Linux系统共享交换分区的方法
kde下唯美的暗黑内透主题(无需编译)
无穷老机上的Trinity Desktop Environment


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 方正S620A能装什么版本的LINUX,里面有系统配置!
帖子发表于 : 2010-12-21 9:39 

注册: 2009-02-24 8:09
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
听网上的帖子,说笔记本只能安装什么笔记本专用的版本,因为可以试用文字安装界面,但是发现用ULTRAISO制作好U盘启动盘后,进去以后,按照选择语言、键盘,后,提示探测部到光盘,因为我是用U盘安装的,光驱里面当然没有光盘了,于是,捣鼓了2天,还是装不上!!!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 方正S620A能装什么版本的LINUX,里面有系统配置!
帖子发表于 : 2010-12-21 9:46 
头像

注册: 2008-11-21 20:26
帖子: 36913
送出感谢: 1
接收感谢: 36
lysxjc 写道:
听网上的帖子,说笔记本只能安装什么笔记本专用的版本,因为可以试用文字安装界面,但是发现用ULTRAISO制作好U盘启动盘后,进去以后,按照选择语言、键盘,后,提示探测部到光盘,因为我是用U盘安装的,光驱里面当然没有光盘了,于是,捣鼓了2天,还是装不上!!!

谁说的?你直接拿板儿砖去拍他/她/它
你下载desktop版,用unetbootin做成liveUSB再装一遍


_________________
讨厌我的人可以试着点一下
浏览全部ubuntu技巧


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 方正S620A能装什么版本的LINUX,里面有系统配置!
帖子发表于 : 2010-12-27 19:26 

注册: 2009-02-24 8:09
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
试下楼上的方法,还是装不上,老是有个“--” 闪闪的,U盘一直读,但是没反应


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 2年了,问题从未被解决,没有高手吗?方正S620A能装什么版本的LINUX,里面有系统配置!
帖子发表于 : 2011-11-23 23:29 

注册: 2009-02-24 8:09
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
顶一下自己的文章!!!!!!!!!


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 2年了,问题从未被解决,没有高手吗?方正S620A能装什么版本的LINUX,里面有系统配置!
帖子发表于 : 2011-11-24 8:50 
头像

注册: 2010-10-21 17:55
帖子: 687
送出感谢: 5
接收感谢: 8
现在是3年了吧。。。。。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 3年了,问题从未被解决,没有高手吗?方正S620A能装什么版本的LINUX,里面有系统配置!
帖子发表于 : 2011-11-24 16:03 

注册: 2009-02-24 8:09
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
自己再顶~~~~~~~~~~~~!


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 3年了,问题从未被解决,没有高手吗?方正S620A能装什么版本的LINUX,里面有系统配置!
帖子发表于 : 2011-11-24 16:07 
头像

注册: 2010-10-07 14:23
帖子: 33999
地址: 某系某星某洲某国某省某市
系统: Archdows10
送出感谢: 29
接收感谢: 151
http://lengxx.com/post/270.html


_________________
心似浮云常自在,意如流水任东西。
此事背后一定有个天大的咪咪
广告:
1、走过路过,不要错过,dropbox网盘2.25G大放送
py大法好,退C保平安
java多妖孽,VB本异端
日诵一千遍,快活似神仙


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 3年了,问题从未被解决,没有高手吗?方正S620A能装什么版本的LINUX,里面有系统配置!
帖子发表于 : 2011-11-24 16:08 
头像

注册: 2007-09-16 8:29
帖子: 14253
送出感谢: 172
接收感谢: 272
楼主好执着。
如果你把笔记本送我,我一定有办法装上一个某个版本的linux(ubuntu可能性最大),并让他启动起图形界面。
但是,指导,我做不了。
我会google,会看wiki。


_________________
闻到死太贵, 麦克价更高。 有了笨笨兔, 二者皆可抛。
+ 我的六轮折腾
+ 折腾6轮的结果(对40余种WM的测试和分析,多种DE和WM并存的方案)
+ 折腾的中间成果:可以独立运行的一个Wharf(图标化的启动菜单)
+ 强烈推荐----折腾的终极成果:一个自己开发的DE环境
+ 签名空闲链接位置招租


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 3年了,问题从未被解决,没有高手吗?方正S620A能装什么版本的LINUX,里面有系统配置!
帖子发表于 : 2011-11-24 16:21 
头像

注册: 2009-01-06 15:18
帖子: 13005
地址: 人间
送出感谢: 1
接收感谢: 24
tinycore 试试


_________________
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 3年了,问题从未被解决,没有高手吗?方正S620A能装什么版本的LINUX,里面有系统配置!
帖子发表于 : 2011-11-24 18:56 

注册: 2007-01-14 16:23
帖子: 4282
送出感谢: 0 次
接收感谢: 108
3年……,你可以下载多少镜像尝试了……本子不在我手上,没法帮,不过你可以尝试做加法或者弄个lfs之类的,ubuntu不行有debian arch,centos,slax ,slackware……你没事装着玩就是


_________________
#include <stdio.h>
void main()
{
double world;
unsigned letter;
short stay;
long memories;
printf("I miss you.\n");
}


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: 3年了,问题从未被解决,没有高手吗?方正S620A能装什么版本的LINUX,里面有系统配置!
帖子发表于 : 2011-11-28 16:18 

注册: 2009-02-24 8:09
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
决定了,放弃装了,10M的LINUX都装不上,郁闷~~~~~~~~~!


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: 3年了,问题从未被解决,没有高手吗?方正S620A能装什么版本的LINUX,里面有系统配置!
帖子发表于 : 2011-11-28 16:33 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 274
448M内存。。放弃算了。何必。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译