刚买的Acer上网本装10.10无法上网,紧急求助

笔记本/超便携移动PC软硬件相关支持,包括硬件、安装和驱动等
sfxman911
送出感谢: 0
接收感谢: 0

刚买的Acer上网本装10.10无法上网,紧急求助

帖子 sfxman911 » 2011-01-01 23:22

刚买的上网本,acer的,AOD255型号,用按照ubuntu官网上介绍的方法,用U盘装了10.10,用sudo pppoeconf命令设置ADSL,结果发现貌似网卡驱动没有,怎么办啊??
头像
puzhengcai
送出感谢: 0
联系:

Re: 刚买的Acer上网本装10.10无法上网,紧急求助

帖子 puzhengcai » 2011-01-02 20:24

:em05 兄弟你和我买的上网本一样,我是卓越上买的,12月份买的。我安装10.10可以驱动网卡的啊,除了背光调节重置问题和计卡器不能用外,其它都OK。不过我更想安装KDE环境,还有些不完善,小问题比较多……我的上网本型号是:aspire one d255,我的QQ535256453
Ubuntu 10.04 LTS 正式发布,您值得一试!
Hardware:
CPU P4 2.14GHz (2003)
内存 256MB+512MB (2003+2010)
硬盘 80G PATA (2003)
显卡 NVIDIA® GeForce MMX 440 128MB显存 (2003)
显示器 Samsung 17宽 (2007)
键盘 BENQ (2002)

Software:
OS Linux Mint 10 + Windows xp
chole
送出感谢: 9 次

Re: 刚买的Acer上网本装10.10无法上网,紧急求助

帖子 chole » 2011-01-06 13:33

我的可以直接用...

回到 “笔记本、UMPC支持”