请问thinkpad SL410k能完美使用ubunto吗?

笔记本/超便携移动PC软硬件相关支持,包括硬件、安装和驱动等
liuyunyuting
送出感谢: 0
接收感谢: 0

请问thinkpad SL410k能完美使用ubunto吗?

帖子 liuyunyuting » 2011-03-01 10:27

基本配置如下:cpu:奔腾T4400,显卡:ATI HD4570,网卡:这个记不清了,有完美运行的请说一声吧! :em01
头像
tenzu
论坛版主
接收感谢: 21 次

Re: 请问thinkpad SL410k能完美使用ubunto吗?

帖子 tenzu » 2011-03-01 10:35

哥,你把名字拼错了

Re: 请问thinkpad SL410k能完美使用ubunto吗?

帖子 liuyunyuting » 2011-03-01 11:05

不好意思,我把ubuntu写错啦! :em02
头像
carbont
接收感谢: 1 次

帖子 carbont » 2011-03-01 11:16

我现在就是单系统ubuntu10.10,还算是比较完美。
但是sl410K的显卡的情况很多,太新的话,可以没有驱动可以解决。

静音键跟禁麦键不能用,也不会亮,THinkVantage键自然是没有了,但是好像可以当回车使。。。。
Fn的一些快捷键也不能使的,但是一些常用的还是没有问题----快捷键的问题比较好解决的,本来ubuntu设置全局的快捷键就比较方便,Linux定制性方面就是比较牛的呀!
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
头像
semihuman

帖子 semihuman » 2011-03-01 12:21

The Lenovo Thinkpad SL410 laptop has been awarded the status of Certified on Ubuntu PC (x86).
:em38
Ubuntu 11.04

帖子 liuyunyuting » 2011-03-01 12:33

semihuman 写了:
The Lenovo Thinkpad SL410 laptop has been awarded the status of Certified on Ubuntu PC (x86).
:em38
就是说可以用的吗?那可以装双系统吧!有没有ubuntu的QQ交流群呢?
zhaowenwei

帖子 zhaowenwei » 2011-03-05 0:18

还可以 不过电源管理比win下差一大截
毕竟win有硬件厂商支持
jtshs256
论坛版主
系统: OS X
送出感谢: 2 次
接收感谢: 27 次

帖子 jtshs256 » 2011-03-05 2:02

thinkwiki上看看就什么都知道了……
NO DO NO DIE
http://a/%%30%30

回到 “笔记本、UMPC支持”