T420 安装12.04后不能接电视机,请问有人能解决么

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
lesonky

T420 安装12.04后不能接电视机,请问有人能解决么

帖子 lesonky » 2013-02-24 1:39

我用的是T420 thinkpad 双显卡的,已经用大黄蜂把N卡关了,别的功能都很满意,但是今天想接电视看个电影的,T420自带的是DP接口的,我用了DP转HDMI转接头,在WIN7里直接可以用的,可是在Ubuntu里没有反应,很郁闷.不知道有没有大神能帮我解决这个问题,不胜感激.
PS:显示器那个接口是有用的,我接过两个显示器.
还有,我是分了一个区来安装的,不是wubi安装的

最最后,我弱弱的问下,我装了新浪微博的补丁,可是验证帐号的时候总是出错,有人知道在怎么回事么,实在是新手,这个问题搞不定,很是郁闷啊~
lesonky

Re: T420 安装12.04后不能接电视机,请问有人能解决么

帖子 lesonky » 2013-02-24 10:18

目前为止,新浪微博问题没解决,不过搜狐微博是可以用的.
DP接口的问题还是没有解决,继续期待大神
mraandtux
论坛版主
系统: Kubuntu + Windows 10

Re: T420 安装12.04后不能接电视机,请问有人能解决么

帖子 mraandtux » 2013-02-24 11:42

Gwibber的新浪微博模块是有点问题,建议使用网页端加Weibo WC扩展+GM脚本。
去显示设置里选择默认设备。