求助,联想S110-NTW 上网本,安装ubuntu会不会卡?

笔记本/超便携移动PC软硬件相关支持,包括硬件、安装和驱动等
头像
Kevin丶
系统: Ubuntu 13.04
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

求助,联想S110-NTW 上网本,安装ubuntu会不会卡?

帖子 Kevin丶 » 2013-03-06 22:06

这是配置,麻烦大家帮我估测估测。
屏幕尺寸:10.1英寸 1024x600
处理器型号:Intel Atom N2600
处理器主频:1.6GHz
内存容量:2GB DDR3
硬盘容量:320GB SATA
头像
mraandtux
论坛版主
系统: 本地大型发行版除外
接收感谢: 158 次
联系:

Re: 求助,联想S110-NTW 上网本,安装ubuntu会不会卡?

帖子 mraandtux » 2013-03-06 22:14

发行版一个一个桌面版本(不是全局版本号)试探,建议使用启动盘试用。
头像
Kevin丶

Re: 求助,联想S110-NTW 上网本,安装ubuntu会不会卡?

帖子 Kevin丶 » 2013-03-06 22:29

mraandtux 写了:发行版一个一个桌面版本(不是全局版本号)试探,建议使用启动盘试用。
我想装12.04,上网本还没有买,所以想先问问,要是流畅的话,就直接买了,不行就考虑笔记本。。
laper
送出感谢: 2 次
接收感谢: 2 次

帖子 laper » 2013-03-06 22:52

Kevin丶 写了:
mraandtux 写了:发行版一个一个桌面版本(不是全局版本号)试探,建议使用启动盘试用。
我想装12.04,上网本还没有买,所以想先问问,要是流畅的话,就直接买了,不行就考虑笔记本。。
买的时候带个u盘安装盘去,可以先试试的,不好就不买了 :em11
头像
Kevin丶

帖子 Kevin丶 » 2013-03-07 9:11

laper 写了:
Kevin丶 写了:
买的时候带个u盘安装盘去,可以先试试的,不好就不买了 :em11
直接用启动U盘去试试么?那启动U盘的情况是不是就能直接反映出是否能安装ubuntu呢??我的意思是,假如用启动U盘有点卡,那装在硬盘上后,会不会更加卡,或者说可能不卡了呢?
头像
mraandtux
论坛版主
系统: 本地大型发行版除外
接收感谢: 158 次
联系:

帖子 mraandtux » 2013-03-07 9:14

Kevin丶 写了:
laper 写了:
Kevin丶 写了:
买的时候带个u盘安装盘去,可以先试试的,不好就不买了
直接用启动U盘去试试么?那启动U盘的情况是不是就能直接反映出是否能安装ubuntu呢??我的意思是,假如用启动U盘有点卡,那装在硬盘上后,会不会更加卡,或者说可能不卡了呢?
建议拿8g以上的U盘去卖场测试。
慕荒城
送出感谢: 6 次
接收感谢: 2 次

帖子 慕荒城 » 2013-03-07 10:27

我配置比你的低,现在跑13.04,反正比跑xp要顺畅得多。单核1.6,内存1.5
头像
Kevin丶

帖子 Kevin丶 » 2013-03-07 22:17

mraandtux 写了:
Kevin丶 写了:
laper 写了:
Kevin丶 写了:
买的时候带个u盘安装盘去,可以先试试的,不好就不买了
建议拿8g以上的U盘去卖场测试。
好的,谢谢指点。
头像
Kevin丶

帖子 Kevin丶 » 2013-03-07 22:18

慕荒城 写了:我配置比你的低,现在跑13.04,反正比跑xp要顺畅得多。单核1.6,内存1.5

我感觉不卡的定义就是,不会在看Flash的时候,聊QQ之类的话,会卡住,未响应一会。。。请问会不会这样呢???

回到 “笔记本、UMPC支持”