当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 3735盒子,没有电池,但是 电池电量为0 导致自动关机问题。
帖子发表于 : 2017-02-12 20:45 

注册: 2017-02-12 20:38
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我有一个z3735d的盒子...是国产山寨盒子厂 生产的.运行windows觉得好卡.
想试试ubuntu。
但是,貌似这个盒子虽然没有电池,但是却会反馈电量什么的...
电量为0,导致,ubuntu一加载完成,然后检测到电量为0,就会自动关机。
请问有没有什么办法 屏蔽ubuntu的电量检测,或者不自动关机。
(由于会自动关机,连安装的时候,一加载出桌面,就自动关机了)


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 3735盒子,没有电池,但是 电池电量为0 导致自动关机问题。
帖子发表于 : 2017-02-14 16:48 
头像

注册: 2008-09-18 13:11
帖子: 2769
送出感谢: 1
接收感谢: 448
启动时到命令行登录,编辑/etc/UPower/UPower.conf,把UsePercentageForPolicy改成false


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 3735盒子,没有电池,但是 电池电量为0 导致自动关机问题。
帖子发表于 : 2017-05-14 23:45 

注册: 2017-02-12 20:38
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
astolia 写道:
启动时到命令行登录,编辑/etc/UPower/UPower.conf,把UsePercentageForPolicy改成false

谢谢,按照此方法已成功解决


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译