当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 31 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [分享]ubuntu让我的本本声音更宏亮了
帖子发表于 : 2007-07-04 14:52 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的本本是东芝a80,这个本本什么都好,就是声音太小,平时听歌时把音量开到最大时声音还是很小,听歌就不说了,声音小就小点儿吧,本来我也不是一个喜欢太喧闹的人,但看电影时声音也很小我就有点儿受不了,问过东芝的维修人员,他说这是这款机型的通病,没有办法解决。就这样我郁闷的一直这样用着,最近,看着linux系统的不断成熟,我也忍不住装了个ubuntu7.04来感受一下,果然一开始就让我震撼了一下,由于我一直都是音量开着最大,ubuntu系统登录成功的声音很响亮,于是我迫不及待的放了几首mp3来听,哇,声音果然比以前响亮多了,我现在都不能把声音开到最大了,实在太响了,呵呵,拥有a80的朋友都装个ubuntu试试吧,相信不会让你失望的

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-05 3:54 

首先恭喜楼主。请问这样变化的原因是什么呢?ubuntu和iwindows对硬件的支持差在哪里了呢?

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : 同意!
帖子发表于 : 2007-07-05 11:11 

我也发现在ubuntu下声音比windows下大.我的是三星笔记本

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-05 11:14 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
win没那么多细节控制让用户选择。在ub下,你却可以控制所有声卡的声道。PCM声道影响最大。

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-11 20:19 

我的感觉不明显

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-21 9:44 

为什么我的本本开到最大 声音却很小呢。。。。
我的联想旭日 125C

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-21 20:02 
头像

地址: 江苏
:o

内存 256MB+512MB (2003+2010)
硬盘 80G PATA (2003)
显卡 NVIDIA® GeForce MMX 440 128MB显存 (2003)
显示器 Samsung 17宽 (2007)
键盘 BENQ (2002)

Software:
OS Linux Mint 10 + Windows xp

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-21 21:50 
头像

送出感谢: 2
为啥我在linux声音比Win的小。。。
alsa什么的都没问题呀

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-08 11:33 

我的笔记本的触摸板也比在WIN下好用多了,快捷键也很好用!

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-09 11:31 

我的LENOVO 3000 N100也跟LZ一样,在WIN下声音很小,在UBUNTU下大了很多,感觉很好!

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-11 19:05 

是啊,我的是三星的本子,一下子声音变得好大,怪吓人的。

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 : hello buddy,me too
帖子发表于 : 2008-03-20 2:56 
头像

地址: Beijing
系统: 15.10
flai 写道:
为什么我的本本开到最大 声音却很小呢。。。。
我的联想旭日 125C
me too,nice to meet you! I am updating to 8.04 now.

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-20 3:41 
头像

地址: 北京
接收感谢: 1
竟然Linux在这个方面的体验会比windows好……
我的本本没有装过windows,所以不太清楚--原装的vista一买来就全格了,包括隐藏分区。

Twitter: @carbont

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 : wow,ubuntu的升级程序让我用回了Windows。
帖子发表于 : 2008-03-20 9:06 
头像

地址: Beijing
系统: 15.10
wow,ubuntu的升级程序让我用回了Windows。
我等最新版发行了直接安装了。

页首
 用户资料  

15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-20 2:12 

我也觉得是比较大声了,

只是当我用键盘上的快速键提高音量时,

郤发现它控制的是‘headphone‘

而不是’speaker’

有谁可以帮忙?

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 31 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。