thinkpad x200 完美使用 Ubuntu8.10

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
aqbhc

thinkpad x200 完美使用 Ubuntu8.10

帖子 aqbhc » 2008-11-03 12:44

按照置顶的帖子,U盘安装Ubuntu desktop 8.10;
我的是学生机,8.10所有的驱动都支持了,不需要再安装驱动了;
使用起来感觉很不错,还没发现什么问题;
现在在搞3D桌面,不知道有没有搞定的,大家讨论一下
jy00730190

Re: thinkpad x200 完美使用 Ubuntu8.10

帖子 jy00730190 » 2008-11-03 16:17

晕倒 我的X200装了联想OEM的XP系统,Linux死活装不上去,什么版本都试过,不知道楼主如何安装的呢?
scggs

Re: thinkpad x200 完美使用 Ubuntu8.10

帖子 scggs » 2008-11-03 16:20

jy00730190 写了:晕倒 我的X200装了联想OEM的XP系统,Linux死活装不上去,什么版本都试过,不知道楼主如何安装的呢?
是不是要删除隐藏分区之后才行? 品牌机很多都有隐藏分区
hymiracle

帖子 hymiracle » 2008-11-03 16:23

这个和隐藏分区没关系的吧,隐藏分区不用HPATOOLS根本就看不到的,更不会影响了.
jingtian

帖子 jingtian » 2008-11-04 10:03

你们的Thinkpad装了Ubuntu之后,一键恢复还可以使用吗?
头像
sfree

帖子 sfree » 2008-11-07 7:52

可以用受限驱动装显卡驱动不
多多力

帖子 多多力 » 2008-11-07 14:15

先备份后再装,爱咋的咋的
mzwhben

帖子 mzwhben » 2008-11-30 8:55

:em09 3D桌面很容易阿,我的是X200AF2,YEAH,,,只要装一个COMPIZ的管理器就能打开鸟,本身的更新已经自动更新了COMPIZ
Gerrardx

帖子 Gerrardx » 2008-12-07 23:58

为什么我装的ubuntu检测不到我的x200的显示器屏幕。。。
wxm201

帖子 wxm201 » 2008-12-10 22:35

跟你一样,学生机X200哈
集成显卡,芯片组GM45.
ubuntu8.10, ccsm是7.8

症状:外观显示打开后能出现窗口拖动变形,能实现ctrl+alt+鼠标拖动立方体,但是无法开启3D窗口,立方体倒影,在屏幕上绘制火焰,影印,动画,等等很多项都无法开启。勾选这几项后无反应,然后勾勾就消失了。

希望能有热心朋友帮帮我,我难过哟~~~
mzwhben

帖子 mzwhben » 2009-05-31 20:37

哈哈,我的什么都可以打开阿。。。你们怎么会搞不定呢??